LA DIETA Q

LA DIETA Q

SUSAN ALBERS, DR.

5,95 €
IVA incluido
Editorial:
HARPER COLLINS
Fecha de edición:
2016-05-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-16502-40-0
Páginas:
352
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
050

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
5,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Libera el poder de la inteligencia emocional para perder peso.Si te has preguntado alguna vez, ¿por qué no adelgazo aunque coma más sano y haga ejercicio?», este es tu libro. Susan Albers ?psicóloga en la Cleveland Clinic Family Health Center? ha descubierto que la clave para adelgazar no está en el ejercicio físico, en contar calorías, ni siquiera en la fuerza de voluntad: está en la inteligencia emocional. Esta abarca aspectos no cognitivos de la inteligencia como son el optimismo, el control de los impulsos, la empatía y la habilidad para gestionar el estrés. Estos aspectos son fundamentales para el éxito, incluyendo la capacidad para perder peso y mantenerlo a largo plazo. Por el contrario, si carecemos de dichas habilidades podemos hacer aflorar neurosis, fobias y desórdenes alimentarios que pueden conducirnos a enfermedades y a ganar peso. La inteligencia emocional se ha usado tradicionalmente para ayudar a la gente a bregar con sus relaciones con otras personas. Ahora, la doctora Albers ha aprendido a utilizarla para reforzar la relación de las personas con la comida. Incluso las personas más inteligentes pueden tener problemas con su inteligencia emocional, lo que puede encerrarlas en un círculo vicioso de dietas fallidas. En La dieta Q la doctora Albers desarrolla de forma única e innovadora la sabiduría de la autoayuda y los negocios para perder peso con un resultado óptimo. Aprenderás cuál es tu estilo personal e identificarás tus propios problemas con la comida. Susan Albers enseña los diferentes modelos que tenemos de comer y explica las estrategias a aplicar permitiéndote adaptar tu programa a tu coeficiente alimenticio. Ofrece también enseñanzas específicas que te ayudan a educar tus necesidades y conseguir mejores resultados. Desarrolla tu coeficiente alimenticio para comer mejor, eliminar esos kilos de más y quedarte en un peso más sano a largo plazo. Es una manera revolucionaria de comer mejor, de sentirte bien con tu cuerpo librándote de las dietas yo-yo para siempre.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €