LA QUÍMICA EN LA COCINA

LA QUÍMICA EN LA COCINA

UNA INMERSIÓN RÁPIDA

MANS, CLAUDI

15,00 €
IVA incluido
Editorial:
TIBIDABO
Fecha de edición:
2022-03-01
Materia
Quimica
ISBN:
978-84-1347-833-3
Encuadernación:
Rústica
Colección:
UNA INMERSIÓN RÁPIDA

Disponibilidad:

  • AsunciónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • RepúblicaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • Santa CatalinaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • FeriaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • NerviónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
15,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • VENENOS LITERARIOS
    HARKUP, KATHRYN
    Los venenos son protagonistas silenciosos en las novelas de Agatha Christie, sustancias letales que desatan misterios perfectos con síntomas desconcertantes y muertes que desafían tanto a detectives como a lectores. Una dosis mínima bastaba para tejer tramas magistrales donde la toxicología se convertía en el arma narrativa definitiva. Kathryn Harkup, química y divulgadora cien...

    26,95 €

  • LA QUIMICA EN 100 PREGUNTAS
    ESTAÑ CEREZO GA
    Las claves y fundamentos esenciales de la química moderna explicados con rigor científico. Química orgánica, inorgánica, analítica, bioquímica, química física y cuántica. Todas las áreas principales de la química desde la estructura del átomo y las partículas subatómicas, los elementos químicos y sus reacciones hasta la química de los materiales y la nanotecnología. ¿Qué es y c...

    17,95 €

  • BIOQUIMICA 7ED (VOLUMEN 2)
    STRYER, LUBERT / BERG, JEREMY / TYMOCZKO, JOHN
    Desde su primera edición la contribución de este libro a la enseñanza de la bioquímica ha sido relevante, y ha tenido una influencia decisiva en la pedagogía de la asignatura, ofreciendo una escritura excepcionalmente clara, graficas innovadoras y la cobertura de las últimas técnicas y avances en investigación. Estos rasgos siguen siendo el fundamento de esta edición, que incor...

    36,00 €

  • LA BIOQUIMICA EN 100 PREGUNTAS
    FERNANDEZ MARIA
    Las respuestas de la química de la vida al prodigio de la biodiversidad. Todas las claves fisicoquímicas que desentrañan el “misterio de la vida”: desde el agua y el carbono hasta los grandes complejos macromoleculares y las técnicas industriales y clínicas que han cambiado la sociedad: La estructuración de la materia viva, la biología molecular y el genoma, la bioenergética y ...

    17,95 €

  • GUÍA BREVE. 50 CONCEPTOS ELEMENTALES DE LA QUÍMICA
    TRO, NIVALDO
    Explore las propiedades y el comportamiento de los sólidos, los líquidos y los gases, y examine los elementos de la tabla periódica. Descubra las estructuras de los materiales naturales y sintéticos y el fascinante mundo de sus aplicaciones, de los combustibles y los alimentos a la manufactura y la medicina. Capte el sentido de las ecuaciones químicas, los ácidos y las bases, l...

    6,95 €

  • EL VIDRIO
    FERNÁNDEZ NAVARRO, JOSÉ Mª

    59,30 €

Otros libros del autor

  • SFERIFICACIONES Y MACARRONES
    MANS, CLAUDI
    Una novedosa obra en donde se comparan de forma muy amena  las preparaciones de los grandes cocineros mediáticos con platos habituales de nuestra cocina para demostrar que la ciencia y las técnicas que emplean ambos mundos son parecidas. Mousses, aires, sferificaciones, emulsiones, geles, helados calientes... al lado de tortillas, croquetas, patatas fritas, peras al vino o bist...

    18,50 €