LA SALUD EN TU DESPENSA (LA BASCULA)

LA SALUD EN TU DESPENSA (LA BASCULA)

CONSEJOS Y RECETAS PARA ENFERMEDADES Y DOLENCIAS

AA.VV

20,95 €
IVA incluido
Editorial:
ALFAR
Fecha de edición:
2014-10-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-7898-592-0
Páginas:
228
Encuadernación:
Rústica
Colección:
FUERA DE COLECCION

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
20,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Los alimentos y su uso como remedios curativos o paliativos de enfermedades han acompañado la vida del ser humano desde hace siglos. Desde los ajos a la miel, pasando por los frutos secos, las especias o las hierbas aromáticas, somos capaces de encontrar escritos que hablan de las propiedades curativas de muchos ingredientes en tiempos pasados. Ingredientes que no solo hoy existen y están a nuestro alcance; sino que en algunos casos son utilizados en la elaboración de fármacos y medicamentos.
Pero lo más interesante es que en muchos de estos alimentos no solo encontramos remedios para curar. También hallamos propiedades que nos ayudan a prevenir.
Eso es precisamente lo que vamos a aprender en las páginas de La salud en tu despensa: formas de prevenir o de afrontar una enfermedad con la colaboración indispensable de los alimentos. Alimentos y recetas que acabarán con muchas falsas creencias nutricionales en torno a enfermedades y que nos conducirán a disfrutar de los alimentos: conociéndolos y aprovechando sus cualidades según en qué situación nos encontremos. Ya estemos sanos o tengamos algún tipo de dolencia o enfermedad, los alimentos deben y tienen que ser nuestros aliados. Y en este libro vamos a descubrir por nosotros mismos que esa alianza es posible... Posible y necesaria.
Descubran que no hay alimentos malos.
Aprendan que los alimentos solo son enemigos cuando nosotros los convertimos en tal mediante un mal uso.
Transformen su alimentación en una base sólida de su salud.
En definitiva, disfruten cocinando y comiendo sano.
Al fin y al cabo, ya me lo decía mi abuela... "somos lo que comemos"

Artículos relacionados

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...

    29,95 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • PRIMERA VEZ QUE TE DIVERTIRAS LEYENDO UN LIBRO DE RECETAS, LA
    @LASRECETASDEMIMADRE
    Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien. Sus autoras, LAS RECETAS DE MI MADRE, son uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias al desparpajo y naturalidadcon los que explican sus recetas. En este libro t...

    21,90 €