LAS ALGAS QUE COMEMOS

LAS ALGAS QUE COMEMOS

IBÁÑEZ EZEQUIEL, ELENA / HERRERO CALLEJA, MIGUEL

12,00 €
IVA incluido
Editorial:
REVISTAS SIN ISBN
Fecha de edición:
2017-03-01
Materia
Divulgacion cientifica / ensayos
ISBN:
978-84-00-10182-4
Páginas:
112
Encuadernación:
Rústica
Colección:
¿QUÉ SABEMOS DE?

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
12,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Uno de los retos a los que se enfrenta la sociedad en el siglo XXI es el de ser capaz de alimentar a una creciente población mundial, y las algas -uno de los recursos marinos más abundantes y menos explotados- son una posibilidad para paliar este problema. Su rápido crecimiento y su facilidad para adaptarse al medio pueden permitir la producción a gran escala de algunos compuestos importantes desde el punto de vista nutricional, además de sustancias de actividad biológica que ayuden a la prevención de ciertas enfermedades. Este libro describe algunas de las características únicas que poseen las algas, que las diferencian de otros organismos vivos, y que pueden ser la base de una revolución en la alimentación del futuro.

Artículos relacionados

  • OLVIDAMOS LA BIOLOGÍA
    TOBEÑA, ADOLF
    ¿De qué sirve hablar de política, emociones o educación si dejamos de lado lo que somos por dentro? En Olvidamos la biología, el catedrático y neurocientífico Adolf Tobeña lanza una advertencia serena pero contundente: nos estamos olvidando del papel que juega nuestro sistema nervioso, nuestra genética y nuestras estructuras cerebrales en nuestras decisiones, emociones y formas...

    20,00 €

  • CIENCIA
    , DK
    El libro más completo y visual sobre todos los avances científicos a lo largo de la historia Desde los humildes inicios de la ciencia hasta la era de la información actual, conoce la historia de la ciencia a través de los personajes más destacados, los inventos y los descubrimientos. Esta edición actualizada explora la astronomía, la biología, la geología, las matemáticas y muc...

    39,90 €

  • ANTES DE HIROSHIMA
    PRESTON, DIANA
    La vertiginosa carrera por el desarrollo de las armas de destrucción masiva.«Un relato trepidante y electrizante.» Booklist «Preston explica hábilmente los momentos clave de la era preatómica y teje con ellos un relato absorbente.» The Washington Post Si el conocimiento es siempre poder, en el ámbito de la física esta afirmación es aún más cierta. Produce vértigo el abismo que ...

    25,00 €

  • EL CEREBRO ENAMORADO
    PITA, MIGUEL
    El enamoramiento es un rasgo único de la especie humana. Nuestras habilidades para proyectar el futuro, comunicarnos mediante el lenguaje y producir pensamientos abstractos y complejos se alían con mecanismos más primitivos y nos exponen a los flechazos. Muchas otras especies de mamíferos también saben lo que es desear y añorar a sus parejas, pero no llegan a trenzar una relaci...

    18,00 €

  • RABIA
    WASIK, BILL / MURPHY, MONICA
    Un niño mordido por un murciélago; una dama victoriana que acaricia a su inofensivo perro faldero; un soldado sorprendido por un lobo rabioso en montañas remotasà relatos separados por siglos y geografías, pero unidos por el mismo desenlace: la muerte. La rabia es, todavía hoy, el virus más letal que conoce la humanidad. Con una tasa de mortalidad cercana al 100 %, no concede t...

    19,95 €

  • HABITOS CREADORES
    CRISTIAN BALLESTEROS
    El análisis de seis de las personas más creativas del mundo para aprender a desarrollar nuestra propia creatividad.Albert Einstein, Michael Jordan, Walt Disney, Vincent Van Gogh, J.K. Rowling, Steve Jobs. Considerados como seis de los mayores genios de la historia contemporánea. Pero… ¿Eran especiales?, ¿nacieron tocados por la varita mágica de la iluminación?, ¿cómo fueron sus...

    18,95 €