LAS RECETAS DE LA DIETA PALEOLÍTICA

LAS RECETAS DE LA DIETA PALEOLÍTICA

MÁS DE 150 RECETAS PARA DESAYUNOS, COMIDAS, CENAS, TENTEMPIÉS Y BEBIDAS PALEO

CORDAIN, LOREN

18,00 €
IVA incluido
Editorial:
URANO gr ed
Fecha de edición:
2014-05-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-7953-864-4
Páginas:
320
Encuadernación:
Otros
Colección:
NUTRICION Y DIETETICA

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
18,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Tras la fantástica acogida de su primer libro, vuelve Loren Cordain con el libro de recetas que los muchísimos seguidores de la dieta paleolítica estaban esperando. La dieta paleolítica es increíblemente sencilla. Se basa en escoger los productos de los que se alimentaban los hombres de las cavernas –frutas y verduras frescas, carnes magras y pescados- prescindiendo de los que son propios de sociedades sedentarias: cereales, azúcares refinados y productos lácteos. Al alimentarnos así, afirma Cordein, perdemos peso y ganamos salud: es la dieta para la que el ser humano está genéticamente diseñado. En este completísimo recetario, el doctor Cordein, experto nutricionista, presenta más de ciento cincuenta platos deliciosos e infinidad de consejos para preparar, cocinar y servir exquisitas comidas paleolíticas: desde desayunos tan nutritivos como la tortilla de hierbas frescas hasta comidas tan exóticas como la moussaka sin bechamel, pasando por todo tipo de ensaladas y salsas.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €

Otros libros del autor

  • DIETA PALEOLITICA, LA (B4P)
    CORDAIN, LOREN
    Pierda peso y gane salud con la dieta ancestral que la naturaleza diseñó para usted Por fin llega a nuestro país una de las obras de nutrición más aplaudidas del mundo, La dieta paleolítica, que invita al lector a recuperar la forma y la salud basando su alimentación en los alimentos que consumían nuestros ancestros: proteínas (carne, pescado y marisco), verduras, frutas y frut...

    9,00 €