LIBRO DE LA REPOSTERIA TRADICIONAL, EL

LIBRO DE LA REPOSTERIA TRADICIONAL, EL

ÁVILA GRANADOS, JESÚS

26,50 €
IVA incluido
Editorial:
BONVIVANT
Fecha de edición:
2003-10-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-96054-04-2
Páginas:
248
Colección:
CLASICOS

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
26,50 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...

    29,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • PRIMERA VEZ QUE TE DIVERTIRAS LEYENDO UN LIBRO DE RECETAS, LA
    @LASRECETASDEMIMADRE
    Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien. Sus autoras, LAS RECETAS DE MI MADRE, son uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias al desparpajo y naturalidadcon los que explican sus recetas. En este libro t...

    21,90 €

Otros libros del autor

  • SENDEROS CON ALMA
    ÁVILA GRANADOS, JESÚS
    Desde Los míticos Campos Elíseos, paraíso de las almas de los valientes guerreros muertos en combate, o la avenida de tumbas de Les Alyscamps, en Arlés, hasta un total de cincuenta, un laberinto de senderos relacionados con esta u otra vida nos lleva a conocer otras. Muchos de estos caminos han mantenido su magia y misterio por encima del tiempo y del espacio. El lector va a de...

    5,95 €

  • LA CONFESION
    ÁVILA GRANADOS, JESÚS
    La confesión es un libro que, en forma de novela histórica, nos muestra los aspectos más contradictorios de la Edad Media. Cuando el mundo occidental se derrumbaba con la caída del Temple, un personaje de ficción, nacido en tierras catalanas, se convierte en protagonista de una historia sobrecogedora: desde su lecho de muerte inicia la narración de su azarosa vida, en forma de ...

    23,00 €

  • MITOLOGIA TEMPLARIA, LA
    ÁVILA GRANADOS, JESÚS
    Desde su fundación en el siglo XII, los templarios han fascinado a todo aquel que ha sabido de su existencia. La disolución de la Orden hace 700 años, lejos de relegarlos al olvido, incrementó el interés por estos enigmáticos caballeros religioso-militar ...

    19,95 €

  • PEQUEÑA HISTORIA DEL ACEITE DE OLIVA
    AVILA GRANADOS, JESUS
    Esta pequeña historia enseña a los más pequeños la historia y las características del aceite de oliva, uno de los alimentos más apreciados de la dieta mediterránea. ...

    7,00 €

  • ANDALUCÍA DE LOS VIAJEROS, LA
    ÁVILA GRANADOS, JESÚS
    Andalucía, gracias a sus singulares características -naturaleza, clima, hospitalidad de sus gentes, gastronomía, costumbres, etc.- ha sido siempre una tierra de llegada, que, en poco tiempo, los pueblos que la han invadido o se han asentado en ella no han tardado en fundirse en sus más ancestrales costumbres. Este es, sin duda, uno de los hechos diferenciadores del ser andaluz:...

    17,95 €

  • MATARRAÑA INSOLITO LUGARES MAGICOS EN COMARCA AL FILO DEL TIEMPO
    ÁVILA GRANADOS, JESÚS

    21,20 €