LOS MEJORES WHISKIS DEL MUNDO

LOS MEJORES WHISKIS DEL MUNDO

ROSKROW, DOMINIC

19,95 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME (NATURART)
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-8076-964-8
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné

Disponibilidad:

  • AsunciónAgotado
  • RepúblicaAgotado
  • Santa CatalinaAgotado
  • FeriaAgotado
  • NerviónAgotado
19,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Una visión única de los 750 mejores whiskis del mundo, realzada con perfiles de destilerías y destiladores, notas de cata y entretenidas anécdotas. Desde whiskis puros de malta hasta otros de mezcla y bourbon, desde grandes destilerías hasta microdestilerías, una colección a medida de whiskis clásicos para saborear y adorar. La historia completa del whisky, desde la destilería a la licorería, desde el cereal a la copa. Una guía exhaustiva sobre el mejor whisky, cuidadosamente seleccionada y documentada con rigor, aderezada con una fascinante colección de relatos relacionados con esta bebida, desde los secretos de las destilerías hasta el poder del origen y el aroma. Una perspectiva completamente nueva e indispensable sobre una de las bebidas más populares del mundo, que hará las delicias tanto del amante del whisky viajero como del experto en whisky de salón. Los símbolos del libro indican el tipo de whisky y el mejor momento para beberlo. Los mapas indican la ubicación de las destilerías imprescindibles para aquellos viajeros que deseen recorrer las rutas del whisky. Los detalles sobre aguardientes y las recetas de cócteles con whisky, junto con las recomendaciones para maridar whisky y alimentos, nos ofrecen nuevas maneras de disfrutar esta bebida clásica.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €

Otros libros del autor