LOS TEMPLOS DE LA TAPA

LOS TEMPLOS DE LA TAPA

CUCALA,SARA

30,00 €
IVA incluido
Editorial:
RBA LIBROS
Fecha de edición:
2009-11-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-9867-670-9
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
OLPG

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
30,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

´Sara Cucala (Santa Cruz de Tenerife. 1973). Nacida en Canarias, criada en Asturias y acogida en Madrid, lleva años recorriéndose las mesas y barras de Madrid en busca de los sabores más genuinos de la capital. Una labor que combina con sus viajes por el mundo, recorridos para los cinco sentidos que cada semana plasma en su blog Comerse el Mundo del diario El Mundo. Escribe sobre viajes y gastronomía para varios medios de comunicación como la revista Siete Leguas, el suplemento Viajes y el portal ocholeguas.com. todos pertenecientes al diario El Mundo; la revista Gourmets; la revista Mía y otras publicaciones nacionales. Presenta el programa de televisión ¡A desayunar! De Canal Cocina y es inspectora gastronómica de una de las guías más prestigiosas de España.´

Sara Cucala (Santa Cruz de Tenerife. 1973). Nacida en Canarias, criada en Asturias y acogida en Madrid, lleva años recorriéndose las mesas y barras de Madrid en busca de los sabores más genuinos de la capital. Una labor que combina con sus viajes por el mundo, recorridos para los cinco sentidos que cada semana plasma en su blog Comerse el Mundo del diario El Mundo. Escribe sobre viajes y gastronomía para varios medios de comunicación como la revista Siete Leguas, el suplemento Viajes y el portal ocholeguas.com. todos pertenecientes al diario El Mundo; la revista Gourmets; la revista Mía y otras publicaciones nacionales. Presenta el programa de televisión ¡A desayunar! De Canal Cocina y es inspectora gastronómica de una de las guías más prestigiosas de España.

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PAOLA PROCELL
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...

    20,00 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €