MERMELADAS NATURALES EN CASA

MERMELADAS NATURALES EN CASA

EL SABOR Y LA ENERGÍA DE LA TIERRA

ROSELLÓ MANETAS, RAMÓN

14,90 €
IVA incluido
Editorial:
OCEANO GRUPO EDITORIAL
Fecha de edición:
2007-06-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-7556-482-1
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA NATURAL

Disponibilidad:

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El origen de las conservas caseras es casi tan antiguo como la humanidad, y surge del deseo de gozar de una dieta variada, nutritiva y sabrosa el mayor tiempo posible. En este manual práctico mostramos cómo preparar en casa de manera fácil conservas de frutas y hortalizas tan deliciosas como naturales.
Desde la elección de la fruta a su preparación y envasado, esta guía explica todo el procedimiento, paso a paso, para elaborar mermeladas caseras sin aditivos industriales y de extraordinario sabor y calidad. Para ello es importante conocer la técnica y el tiempo de cocción de cada especialidad. Ilustrado con fotografías a todo color, el libro incluye numerosos consejos culinarios y contiene más de cien recetas.

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