METODO SUPERTHON

METODO SUPERTHON

MANGAS,ANTONIO

12,00 €
IVA incluido
Editorial:
EDAF
Fecha de edición:
2007-04-25
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-414-1891-2
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
Colección:
Plus vitae

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
12,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Ley 1. Disociar los alimentos............................ --Ley 2. Comer cada tres horas........................... --Ley 3. Alternar el tipo de comidas ................... --Ley 4. Las calorías existen................................ --Ley 5. Tomar complementos alimenticios ....... --Ley 6. Comer bien la fruta................................ --Ley 7. Comer bien los lácteos ........................... --Ley 8. Beber bien el agua ................................. --Ley 9. Evitar el azúcar...................................... --Ley 10. Evitar las grasas hidrogenadas ............ --Ley 11. Hacer buen uso de la sal........................ --12. Leer las etiquetas...................................--Ley 13. Tomar los alimentos menos procesados.--Ley 14. Manejar las apetencias.......................... --Ley 15. Cómo saltarse las leyes anteriores.......--Ley 16. Hacer ejercicio ........................................--Una semana de ejemplo.......................................--Ponte en marcha.................................................. --Tus primeros días en el programa ......................--Resolución de problemas.....................................

Una nueva manera de comer que eliminará tus kilos de más para siempre y te ayudará a gozar de una buena salud. Las dietas no funcionan. Por eso, lo que este libro propone no es una dieta estricta, sino unos principios de actuación, una cultura alimenticia, unos hábitos nutricionales nuevos. Con este sencillo programa, compuesto por 16 leyes, aprenderás a comer correctamente para cuidar y mejorar tu cuerpo y tu salud por ti mismo, de una manera natural y a cualquier edad. Superthon es un método práctico y muy fácil de seguir, diseñado para gente normal con vidas reales: horarios que cumplir, trabajos, niños, viajes y comidas fuera de casa. Sean cuales sean tus circunstancias, ten por seguro que podrás aplicar lo que aquí se cuenta y conseguir tus objetivos: adelgazar de forma duradera, tener más energía y mejorar tu salud. Juan (Madrid), 61 años. Perdió 7 kg en un mes. "Empecé este programa porque me sentía muy cansado y sin energía. Para mí adelgazar era secundario. Al cabo de un mes h

Una nueva manera de comer que eliminará tus kilos de más para siempre y te ayudará a gozar de una buena salud. Las dietas no funcionan. Por eso, lo que este libro propone no es una dieta estricta, sino unos principios de actuación, una cultura alimenticia, unos hábitos nutricionales nuevos. Con este sencillo programa, compuesto por 16 leyes, aprenderás a comer correctamente para cuidar y mejorar tu cuerpo y tu salud por ti mismo, de una manera natural y a cualquier edad. Superthon es un método práctico y muy fácil de seguir, diseñado para gente normal con vidas reales: horarios que cumplir, trabajos, niños, viajes y comidas fuera de casa. Sean cuales sean tus circunstancias, ten por seguro que podrás aplicar lo que aquí se cuenta y conseguir tus objetivos: adelgazar de forma duradera, tener más energía y mejorar tu salud. Juan (Madrid), 61 años. Perdió 7 kg en un mes. ?Empecé este programa porque me sentía muy cansado y sin energía. Para mí adelgazar era secundario. Al cabo de un mes había perdido 7 kilos y tenía más energía que nunca. Además, mejoré de mi diabetes tipo 2 y reduje la necesidad de medicarme.? Carmen (Sevilla), 34 años y dos hijos. Perdió 6 kg y 5 cm de cintura en un mes. ?No tengo sensación ninguna de estar haciendo régimen porque no estoy haciendo régimen. No paso hambre en ningún momento. Tengo unos hábitos nuevos, y la comida la elijo yo. Nadie me dice qué debo comer. Como según mis apetencias.? Arturo (Madrid), 35 años. Redujo su grasa corporal de un 21 a un 15% en tres meses. ?Quería perder grasa y estaba harto de seguir dietas que no me funcionaban y que me dejaban sin energía para entrenar y hacer deporte. Con este método he encontrado lo que buscaba. Por fin veo mis abdominales y tengo más energía que nunca.?

Artículos relacionados

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...

    29,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • PRIMERA VEZ QUE TE DIVERTIRAS LEYENDO UN LIBRO DE RECETAS, LA
    @LASRECETASDEMIMADRE
    Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien. Sus autoras, LAS RECETAS DE MI MADRE, son uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias al desparpajo y naturalidadcon los que explican sus recetas. En este libro t...

    21,90 €