PINTXOS Y TAPAS

PINTXOS Y TAPAS

ROYO, KOLDO

5,95 €
IVA incluido
Editorial:
OBERON
Fecha de edición:
2011-10-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-415-3060-7
Páginas:
216
Encuadernación:
Otros
Colección:
TORPES 2.0

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
5,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Introducción

Consejos útiles
Conclusión

Pintxos y brochetas
Brocheta de cerdo con piña
Brocheta de espárragos verdes y jamón
Brocheta de gamba, huevo, espárrago y aceitunas
Brocheta de langostinos con bacon
Brocheta de pollo, tocino ahumado y manzana
Brocheta de pollo con aguacate y aceite de mostaza
Brocheta de verduras a la parrilla con mayonesa de soja
Gilda
Matrimonio
Pintxo de berenjenas, anchoa y mozzarella
Pintxo de bonito, anchoa, pepinillo y aceitunas
Pintxo de bonito, guindilla, espárrago y aceitunas
Pintxo de gambas con vinagreta
Pintxo de huevo, espárrago, langostino y aceitunas
Pintxo de jamón de York, membrillo y queso
Pintxo de langostino y bonito
Pintxo de langostinos con queso y huevas
Pintxo de melón con jamón
Pintxo de morcilla y calabacín
Pintxo de patata, huevo, mojama y guindilla
Pintxo de miel y sobrasada
Pintxo de ternera con champiñones
Piruletas de queso Idiazábal o queso Mahonés curado
Tacos de buey con pimientos del piquillo

Montaditos
Bocados de jamón y rulo de cabra
Carpaccio de ternera con crema de membrillo y vinagreta
Montadito de anchoa ahumada, mozzarella y tomate seco
Montadito de anchoa, langostino, huevo y vinagreta
Montadito de anchoas
Montadito de atún, anchoa y alcaparras
Montadito de bacalao ahumado y pimiento del piquillo
Montadito de boquerones y pimiento del piquillo
Montadito de Cabrales, apio y nueces
Montadito de champiñón con jamón
Montadito de espinacas y salmón
Montadito de langostino y jamón
Montadito de huevo, ensaladilla y aceitunas
Montadito de mousse de salmón
Montadito de pimientos de padrón, guindillas y anchoas
Montadito de salmón, anchoa y langostino
Montadito de tocino ahumado, cebolla, pimiento y huevo
Montadito de salmón, patata y huevo
Montadito de tomate, solomillo de cerdo y huevo

Minis
Mini Club de pollo y tocino ahumado
Mini croissant de jamón y rúcola
Mini de bonito ahumado y pisto
Mini de bonito con tomate
Mini de camembert
Mini de champiñones y jamón de pato
Mini de lomitos de conejo, pimientos del piquillo y champiñones
Mini de higaditos de pollo con espárragos verdes
Mini de pimientos del Padrón y pollo
Mini de salami y mozzarella
Mini de ternera y setas de cardo
Mini de Torta de la Serena
Tapa mini hamburguesas
Mini vegetal

Tartaletas
Champiñones y queso de Burgos
Pisto con gambas
Pollo y crema de maíz
Revuelto con boquerones
Riojanito
Tartaleta de anchoas, pimiento verde y alioli
Tartaleta de embutido rojo y negro con cebolla caramelizada
Tartaleta de ensaladilla, cangrejo, pimiento y langostino
Tartaleta de huevo, bonito y anchoa
Tartaleta de kokotxas rebozadas y alioli
Tartaleta de maíz y cangrejo
Tartaleta de pollo con piña
Tartaleta de setas confitadas

Tortillas
Tortilla de ajos tiernos y setas
Tortilla de cangrejo
Tortilla de bacalao
Tortilla de gambas
Tortilla de morcilla y pimiento del piquillo
Tortilla de patatas, cebolla y calabacín

Platillos
Alitas de pollo al ajillo
Alitas de pollo con lima
Barquitas de apio y requesón
Boquerones al ajillo
Boquerones en vinagre y verduritas
Carpaccio de champiñones
Champiñones al ajillo
Codorniz, pimientos del Padrón y patata
Cogollos de Tudela con anchoas y vinagreta
Endibias, langostino y salmón
Espárragos blancos y anchoas
Mejillones con vinagreta
Patatas al ajoarriero con bacalao
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Pisto (o estofado de las-hortalizas-que-tengo-en-la-nevera)
Revuelto de espinacas y gambas
Revuelto de jamón, champiñones y pan
Vainas con jamón y tomate

Cazuelitas
Cazuelita de caracoles
Cazuelita de chipirones con cebolla
Cazuelita de chorizo al vino tinto
Cazuelita de marmitako de bonito
Cazuelita de patatas al ajillo
Conejo, patatas y pesto
Gambas al ajillo
Garbanzos con pulpo
Habitas tiernas con jamón
Magret de pato sobre migas
Mejillones en escabeche
Morcilla de arroz y manzana
Pisto con bacalao
Rape rebozado y pimientos con cebolla
Salmón y mostaza
Vieiras con naranja y orujo

Fritos
Buñuelos de chistorra
Calamares fritos
Champiñones rebozados
Croquetas de jamón
Gambas con gabardina
Langostinos con tocino ahumado
Mejillones rellenos
Patata, Foie y Mandarina
Rollito de patata y chistorra
Tortillas crujientes de zanahoria

Vasitos y copas
Aguacate con gambas
Cangrejo, mayonesa y langostinos
Carpaccio de Buey con Queso
Copita de bacalao y judías blancas
Crema fría de patatas con gambas
Crema de calabaza con avellanas
Gazpacho de higos con langostinos
Gazpacho de pomelo con rape marinado
Jamón de York, langostino, tomate y huevo
Morcilla, manzana y cebolla
Patata, bonito y lechuga
Pimientos del piquillo, naranja y bacalao ahumado
Salpicón de berberechos
Salpicón de langostinos
Guacamole y Cornetes de Jamón de Pato
Tapa Tártaro de buey
Tartar de bonito

Cucharitas
Bolitas de atún rebozadas en sésamo con jengibre
Bolitas de salmón ahumado sobre wasabi
Bonito con chile y nachos
Higos rellenos de solomillo de cerdo
Espinacas con pasas, piñones y huevo
Mejillones en escabeche con patatas
Minisalchichas, espinacas y queso
Cucharita de patata, pimentón y butifarra
Pollo, tocino ahumado y mango
Pollo al curry
Revuelto de huevos, tomate y patata
Salpicón de pulpo y aguacate
Trufas de queso con pipas y sésamo negro

Recetas Básicas
Alioli
Mayonesa sin huevo
Vinagreta con huevo
Vinagreta con pimiento
Puré de patata simple al aceite
Puré de patata con leche y huevo
Huevo duro
Pasta Orly
Salsa de tomate

En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares.



Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos... y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales.

Siguiendo los consejos de Koldo, lograrás ser un experto en preparar pintxos y tapas, sobre todo si cocinas con buen humor... se reflejará en tus platos.

Artículos relacionados

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PAOLA PROCELL
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...

    20,00 €

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

Otros libros del autor

  • LAS RECETAS DE KOLDO ROYO
    ROYO, KOLDO
    Del móvil al plato, así de inmediatas son las recetas que desde sus redes sociales ha recopilado Koldo Royo en este libro que te acompañará siempre que tengas ganas de acercarte a la cocina y ver qué pasa cuando preparamos y combinamos ingredientes, sin importar si se trata de tus primeros pasos como cocinero, o si quieres recordar lo bien que sienta cocinar. Son recetas sin pr...

    21,95 €

  • PINTXOS Y TAPAS
    ROYO, KOLDO
    En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos... y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales. S...

    24,95 €

  • COCINA DE MI SUEGRA CA-16
    ROYO, KOLDO

    12,05 €

  • TAPAS -BOLSILLO
    ROYO, KOLDO

    10,00 €

  • TAPAS TELA CASTELLANO INGLES FRANCES ALEMAN
    ROYO, KOLDO

    24,00 €