PIZZAS Y TORTAS SALADAS

PIZZAS Y TORTAS SALADAS

EQUIPO EDITORIAL DVE

11,00 €
IVA incluido
Editorial:
DE VECCHI
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-315-2959-8
Colección:
Colección Cocina

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
11,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • LIBRO DE LOS VINOS DE JEREZ,EL NE
    SALDAÑA,CESAR
    El descubrimiento de la extraordinaria diversidad de los vinos de Jerez es un viaje colosal a través de la enología, la historia y la cultura. Pero el vino de Jerez no tiene por qué ser algo críptico. Su singularidad, resultado de una historia milenaria, de unas condiciones naturales genuinas y del conocimiento acumulado durante siglos por viticultores y bodegueros, puede expli...

    37,95 €

  • MEJOR SI PICA
    CIGÜEÑAS, ANILÚ
    El picante gana cada día más adeptos. De la mano de 50 chefs de todo el mundo recorreremos todas las posibilidades de esta comida a través de una selección de recetas: desde las clásicas hasta las más actuales, pero siempre, deliciosa e irresistiblemente ardientes.Desde la bebida, hasta el postre. Los ajíes, chiles o guindillas tienen esa capacidad de elevar cualquier receta a ...

    25,95 €

  • MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
    SHINE
    El arte de la cocina española recoge las mejores recetas tradicionales de MasterChef. Las más típicas de nuestra premiada gastronomía que ha traspasado fronteras y es reconocida en todo el mundo. Salmorejo, escalivada, sopa castellana, kokotxas al pilpil, filloas... Recetas con sabores de toda la vida realizadas con productos de nuestra geografía. El libro que todo amante de la...

    21,90 €

  • JONCAKE
    CAKE, JON
    ¿Quieres hacer la tarta de queso perfecta pero no sabes por dónde empezar, ni con qué receta maestra quedarte? Y es que el mundo del queso es infinito, hay tantas variedades que es imposible acabárselas, pues la materia prima principal, el queso, es posiblemente una de las que ofrece más variedades diferentes, ya que existen cientos de maneras de elaborarlo y miles de resultado...

    24,00 €

  • TRADICIONES CULINARIAS
    FALLON, SALLY
    La autora propone una dieta inclusiva, de alta carga nutritiva, con alimentos ecológicos y locales, basada en la rica y tradicional alimentación que tenían nuestros antepasados. Una excelente y exhaustiva investigación sobre la función de los alimentos en nuestro organismo apoyada por un modo de entender el arte de la cocina. Mucho más que un recetario pues está lleno de inform...

    45,00 €

  • ¡CORTEN! 100 RECETAS DE PELÍCULA
    MAYORA, IÑAKI
    ¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter ¿Y con hincarle el diente a las albóndigas con tomate de El Padrino o degustar el vesper martini de James Bond Saborea la auténtica magia del cine en tu cocina con este libro que reúne recetas saladas, dulces y cócteles de los largometrajes icónicos de la historia del cine.En ¡Corten! 100 recetas de pelícu...

    24,95 €

Otros libros del autor