PROCESOS DE ELABORACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

PROCESOS DE ELABORACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

SÁNCHEZ PINEDA DE LAS INFANTAS

60,00 €
IVA incluido
Editorial:
MUNDI PRENSA
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-8476-129-7
Páginas:
500

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
60,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • HACER DIETA ENGORDA
    URIARTE, GABRIELA
    En este nuevo libro, tras el éxito de la publicación de Sin dieta para siempre, Gabriela Uriarte -una de las dietistas nutricionistas más influyentes de España- nos ofrece las claves para comer sano y sin dieta. Organízate, come sano, pierde peso y no hagas dieta. Hacer dieta engorda se divide en dos partes esenciales. En la primera, aprenderemos las razones por las que hace...

    18,90 €

  • LA COCINA DE TU VIDA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    En una época en la que apenas tenemos tiempo para pensar en qué comer, Karlos Arguiñano nos ofrece un nuevo recetario destinado a hacernos la vida más fácil, cómoda y agradable. Un libro que nos acompaña en nuestro día a día y se adapta a cualquier momento y ocasión: 950 recetas rápidas, fáciles y saludables que nos descubren el placer de cocinar, siempre a medida, y según nues...

    24,95 €

  • OTTOLENGHI ESENCIAL (EDICIÓN ESTUCHE CON: SIMPLE EXUBERANCIA)
    OTTOLENGHI, YOTAM
    El presente estuche reúne los dos recetarios imprescindibles de Ottolenghi: Simple y Exuberancia, un corpus de casi 300 recetas profusamente ilustrado que destaca tanto por su impresionante belleza como por su sencillez, modernidad e innovación Simple es el impresionante libro de cocina que todos habíamos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. ...

    55,00 €

  • TAPAS CON ROCK 'N' ROLL
    CRUZ, JORDI
    El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas que se sirven en su restaurante Ten's Tapas. Platillos creativos, poco complicados y muy sabrosos y resultones, fruto de la síntesis entre tradición y vanguardia. «El libro que tienes en tus manos recoge las mejores recetas que preparamos en el Ten's, nuestro local de...

    24,90 €

  • COCINA BOTANICA
    PEREGO, CARLOTTA
    Un libro para leer como mapa para orientarte en el mundo de la cocinavegetal, siguiendo nuevos caminos y experimentando con nuevos sabores. ...

    19,90 €

  • RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA
    CARLES, TERESA
    Un libro de cocina que reúne toda la sabiduría de Teresa Carles tras más de cuarenta años al frente de los fogones, compartiendo conocimiento y como abanderada de una revolución vegetariana y saludable. Teresa Carles es un restaurante pionero y clave en el auge actual del vegetarianismo. Al frente del mismo se encuentra la cocinera que le da nombre y esencia, cuya trayectori...

    24,90 €

Otros libros del autor