QUIERETE BIEN

QUIERETE BIEN

Y DI ADIÓS A LAS DIETAS PARA SIEMPRE

SONIA LUCENA

18,95 €
IVA incluido
Editorial:
ALIENTA EDITORIAL
Fecha de edición:
2025-10-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-1344-460-4
Páginas:
240
Encuadernación:
Otros
Colección:
ALIENTA

Disponibilidad:

  • AsunciónEn stock
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
18,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Haz las paces con tu cuerpo y reconcíliate con la comida¿Cuántas veces has probado un plan de adelgazamiento con la esperanza de sentirte mejor... y has terminado peor? Las dietas restrictivas, los batidos milagrosos y los planes extremos nos han hecho creer que el sacrificio es el único camino hacia la salud. Pero lo cierto es que ese enfoque sólo perpetúa la culpa, la ansiedad y el temido «efecto yoyó».
Ésta es una invitación a romper ese ciclo de frustración y empezar un viaje de transformación profunda basado en evidencia científica y autocompasión. A lo largo de estas páginas descubrirás cómo funcionan tu metabolismo, tu microbiota, tus emociones, tus hormonas y tu motivación. Aprenderás a alimentar tu cuerpo sin pasar hambre, a dejar de ver la comida como un enemigo, a moverte con gusto, a descansar mejor y a disfrutar sin renuncias ni deslices.
Quiérete bien no es un libro para adelgazar. Es un mapa para volver a ti, sanar tu relación con la comida y abrazar un estilo de vida en el que cuidarte se convierta en un acto de amor propio.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €