RECETAS BASICAS DE ASIA

RECETAS BASICAS DE ASIA

VASSALLO, JODY

19,90 €
IVA incluido
Editorial:
MONDADORI
Fecha de edición:
2009-11-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-253-4346-9
Páginas:
256
Encuadernación:
Otros
Colección:
Sabores

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
  • NerviónDescatalogado
19,90 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

La cocina asiática se ha abierto paso en nuestra cultura. Si bien es muy común acudir a un restaurante para poder saborear los deliciosos rollitos de primavera, no sabemos cómo reproducir en los fogones de nuestro hogar los sabores tan peculiares de la salsa teriyaki, o conseguir el punto de cocción del arroz necesario para realizar el admirado sushi. En un momento en el que los alimentos tan comunes en oriente se pueden encontrar fácilmente en occidente, irrumpe en el mercado esta guía de cocina asiática que traspasa el umbral de la cocina china para descubrirnos numerosos alimentos, combinaciones y formas de preparación que ayudarán al lector a ofrecer un seductor menú a sus comensales..Fotografías y texto se confabulan a la perfección para hacer del inexperto un auténtico cocinero asiático, y le ofrece útiles consejos y precisas explicaciones para que pueda diseñar un menú completo que abarque desde las típicas sopas a las menos conocidas recetas vietnamitas, japonesas, tailandesas o indonesias a base de carne, marisco o huevo..Sin lugar a dudas, este compendio ofrece un exquisito viaje a oriente a través de su gastronomía con recetas fáciles, con las fotos del paso a paso, enfocadas desde arriba, para que no te pierdas..

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €

Otros libros del autor

  • VERDURAS (ESCUELA DE COCINA)
    VASSALLO, JODY
    La manera más sabrosa de preparar tus verduras, con recetas explicadas paso a paso, que te harán descubrir un sinfín de posibilidades para convertir tus platos en algo sano y delicioso. En este volumen descubrirás la mejor forma para preparar verduras, bien sea en un plato principal, bien sea como acompañamiento o incluso en repostería. Todos los pasos que tienes que seguir ...

    19,90 €

  • SUSHI, SASHIMI YAKITORI
    VASSALLO, JODY
    Sorpréndete y sorprende con estas 60 recetas básicas de la cocina japonesa. ...

    16,90 €

  • BEBIDAS (CON ESTILO)
    VASSALLO, JODY

    2,97 €

  • PESCADO Y MARISCO (CON ESTILO)
    VASSALLO, JODY

    1,00 €