SETAS. DEL BOSQUE A LA MESA

SETAS. DEL BOSQUE A LA MESA

JAUME PRAT

24,00 €
IVA incluido
Editorial:
TIMUN MAS
Fecha de edición:
2007-09-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-480-4739-9
Páginas:
208
Encuadernación:
Otros

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
24,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Setas. Del bosque a la mesa es un práctico manual que se ciñe al único objetivo verdadero del buscador de setas: encontrar los mejores ejemplares comestibles, llevárselos a la cocina y preparar con ellos un plato delicioso. Para ello, se ofrecen una serie de recomendaciones y trucos que servirán al buscador-cocinero para optimizar su trabajo, tanto desde el punto de vista de la búsqueda y recolección (normas medioambientales, épocas y zonas óptimas?) como desde la óptica gastronómica (consejos dietéticos, elaboración de conservas para los meses secos, consejos para la compra, sabrosas recetas...). Se incluye además toda la información técnica complementaria: nombre científico de las especies, nombre popular según las regiones, sinónimos, etcétera, y las setas no comestibles en los contadísimos casos en que se puedan confundir con otras que lo son.

Artículos relacionados

  • EL SEGUNDO CEREBRO
    ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL
    Descubre cómo la relación entre nuestra microbiota intestinal y nuestro cerebro es primordial en el funcionamiento de nuestro cuerpo y tiene una influencia determinante en nuestra salud. En El segundo cerebro, Miguel Ángel Almodóvar explica los descubrimientos científicos acerca del papel que desempeña el estómago y nuestra microbiota en relación a nuestra salud física y mental...

    17,00 €

  • ¡QUE VIVA LA COCINA! 2
    BARREDO, GORKA
    ¡Hola, receteros y receteras! Soy Gorka Barredo y os presento mi nuevo libro de recetas aún más fáciles, rápidas y económicas. Todavía más intuitivo, sencillo de manejar y claro en sus explicaciones, ¡Qué viva la cocina! 2 incluye más de 75 elaboraciones nuevas divididas en tres capítulos: recetas que se hacen con tan solo 3 ingredientes, otras con 4 y otras tantas a base de...

    18,90 €

  • COME GENIAL Y NO HAGAS DIETA NUNCA MÁS
    ISASAWEIS
    Isasaweis, una de las primeras influencers de nuestro país y también de las más queridas por sus miles de seguidores, vuelve a enamorarnos con sus sencillas recetas. Esta vez, para demostrarnos que adelgazar sin agobios y para siempre es posible. Y todo ello sin pasar hambre ni recurrir a dietas raras, sin alimentos prohibidos y adaptándolo a nuestros gustos.En este libro, con ...

    19,90 €

  • COCINA CON ACEITES ESENCIALES Y HIERBAS AROMÁTICAS
    IBERN GARCIA · GAVINA, MARIA PILAR
    APRENDE LOS SECRETOS DE LOS ACEITES ESENCIALES Y APORTA A TU VIDA UN PLUS DE COCINA SALUDABLE En la última década se ha redescubierto el uso de los aceites esenciales, sobre todo con fines terapéuticos en centros de masajes, o también en cosmética. Pero sus propiedades saludables, que se remontan miles de años atrás, también se pueden aplicar en el mundo de la alimentación. Mar...

    19,95 €

  • SUPERVINOS 2022
    POVEDA, NURIA
    Supervinos 2022 llega en un momento en el que, a fuerza de las circunstancias, hemos aprendido la importancia de elegir nuestros vinos para beberlos en casa. Los supermercados, conscientes de la presencia de un consumidor cada vez más exigente, nos ofrecen una amplia gama entre los que escoger aquellos que mejor se adapten a nuestros gustos y necesidades. Supervinos trata de se...

    15,90 €

  • ENSALADAS
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.El cocinero Tommy Myllymäki, uno de los má...

    22,95 €

Otros libros del autor