TACOS, QUESADILLAS Y BURRITOS

TACOS, QUESADILLAS Y BURRITOS

WASHBURN, LAURA

9,90 €
IVA incluido
Editorial:
AGUILAR
Fecha de edición:
2012-09-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-03-51218-4
Páginas:
64
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
CHIC & DELICIOUS

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
  • NerviónDescatalogado
9,90 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Si crees que los tacos son grasientos y poco sanos, ¡te lo vas a tener que replantear! Los tacos son mucho más que carne picada y queso rallado envueltos en una tortilla; están buenos y son sanos. La moda de los tacos cogió a Estados Unidos por sorpresa, y la fama de estas tortillas rellenas de cosas ricas se está extendiendo gracias a la cantidad de restaurantes de tacos que no paran de aparecer por todas las partes del mundo.

Algunas ideas para tacos incluyen el pollo al chipotle y la calabaza con chile ancho. Entre los burritos más sustanciosos está el de chorizo, frijoles y pimiento o el de adobo, frijoles y queso. Las quesadillas son perfectas para compartir, prueba la de desayuno inglés para desayunar o la de boniato y espinacas. También hay un capítulo con salsas y guarniciones porque hay eces en las que el acompañamiento está tan bueno como el propio taco. Alguna de las recetas son el pico de gallo, la salsa de tomatillo y la baja slaw.

Los tacos, las quesadillas y los burritos son muy fáciles de preparar, así que no necesitas ser un experto ni tener un instrumental de especialista. Piensa en ellos como si fueran el equivalente latinoamericano del bocadillo: perfectos para una comida ligera o para picar algo a cualquier hora.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €

Otros libros del autor