UNA GOLOSINA

UNA GOLOSINA

BARBERY, MURIEL

14,00 €
IVA incluido
Editorial:
ZENDRERA ZARIQUIEY
Fecha de edición:
2002-05-02
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-8418-089-0
Páginas:
140

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
14,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • LAS RECETAS DE BLANCA
    GARCÍA-OREA HARO (@BLANCANUTRI), BLANCA
    Recetas para toda la familia y adaptadas a intolerancias. Tras el éxito de su libro anterior Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes Blanca García-Orea propone 80 recetas nuevas, fáciles de hacer en familia y adaptadas a intolerancias o ciertas alergias, además de trucos para colocar y guardar los alimentos correctamente en la nevera o consejos para las proporciones qu...

    20,90 €

  • MI NIÑO COME SANO
    ARIAS (@BLW_PRACTICANDO), AROA
    La guía definitiva que te ayudará en la alimentación de los más peques (y no tan peques). Cuando llega el momento de empezar la alimentación complementaria tenemos muchísima información alrededor, pero... ¿Qué ocurre después del primer año? ¿Ya puede comer de todo? ¿Por qué come menos que antes? ¡Ya no sé qué darle de comer! Con el primer cumpleaños llegan muchos cambios qu...

    19,95 €

  • POSTRES SUPERSIMPLES
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    Pamela Rodríguez, la autora del blog «Uno de dos», nos propone una recopilación de recetas que se preparan sin complicaciones, en poco tiempo, con pocos ingredientes, con unos resultados deliciosos y espectaculares y sin la necesidad de tener el último gadget o el robot de moda.Este libro también sirve de ayuda a todas esas personas que quieren iniciarse en el mundo de la repos...

    22,50 €

  • COCINANDO CON MAMBO
    COTÁN GARCÍA, PATRICIA / MEJÍAS VEGA, JORGE
    Patricia y Jorge de la cuenta de Instagram Recetas con Mambo nos presentan su primer libro donde podrás encontrar sus recetas imprescindibles para elaborar con el robot de cocina Mambo. Ellos, han logrado su éxito gracias a las deliciosas recetas que enseñan en sus redes, pero sobre todo por sus sencillas explicaciones y su fácil elaboración. Este libro recopila sus recetas m...

    21,95 €

  • UNA HISTORIA DE LA NOUVELLE CUISINE
    CABALLERO, OSCAR
    En este libro caben dos revoluciones gastronómicas: el nacimiento de la nouvelle cuisine francesa, en los 1960, entre una ensalada loca y un salmón con acedera, en platos de 33 cm, y el nacimiento de la alta cocina mediterránea, en 1987, en Montecarlo. Los líderes de la primera —sin la cual no habría habido nueva cocina española— se llamaban Guérard, Troisgros, Bocuse, Gault, M...

    22,50 €

  • LAS RECETAS DE CASA DE MI MADRE
    FALCÓ, TAMARA
    Tamara Falcó ha demostrado que no hay reto que se le resista. Ha conseguido pasar de desastre en la cocina a toda una chef capaz de hacer platos de estrella michelín. Amante de la alta gastronomía por tradición familiar, en este libro hace un homenaje a los gustos culinarios de su familia: la sabiduría de su padre, el sabor emocional de su abuela, el saber estar de su madre, la...

    22,90 €

Otros libros del autor

  • UNA ROSA SOLA
    BARBERY, MURIEL
    Rose, una botánica de 40 años, viaja por primera vez en su vida a Japón para conocer el testamento de su padre, un hombre al que nunca conoció. Solitaria y distante, con el paso de los años se ha cerrado a la vida. En Kioto es recibida en la casa tradicional de su padre y conoce a Paul, un belga de su edad que trabajó con él durante años. Rose está en tensión por toda la situac...

    18,50 €

  • UN PAÍS EXTRAÑO
    BARBERY, MURIEL
    Autora de la aclamada La elegancia del erizo, uno de los mayores éxitos editoriales de la historia, Muriel Barbery vuelve a embarcarse en una novela de una finura y originalidad únicas que consolida el prestigio de una escritora convertida ya en un referente clave de las letras francesas. Alejandro de Yepes y Jesús Rocamora, dos jóvenes oficiales del ejército regular español, s...

    9,95 €

  • UN PAÍS EXTRAÑO
    BARBERY, MURIEL
    Alejandro de Yepes y Jesús Rocamora, dos jóvenes oficiales del ejército regular español, se enfrentan al sexto año de la guerra más cruenta que haya conocido el ser humano. El día que se topan con el afable y excéntrico Petrus da comienzo una aventura extraordinaria ya que los dos españoles abandonan su puesto y cruzan un puente invisible: Petrus es un elfo, proviene del secret...

    19,90 €

  • UNA GOLOSINA
    BARBERY, MURIEL
    El célebre crítico gastronómico, amo y señor de las más importantes mesas de Francia, con potestad de hacer y deshacer reputaciones, se encuentra a las puertas de la muerte. Una obsesión le atenaza el corazón: el recuerdo de un sabor olvidado. Desde su habitación, en la rue de Grenelle, desgrana sus recuerdos, busca desesperadamente ese sabor de la infancia. La búsqueda de ese...

    4,95 €