Búsqueda de Editorial : AKAL / Colección : CICLOS FORMATIVOS

17 resultados

  • (12).PROCESOS PREELABORACION Y CONSERVACION COCINA
    GIL MARTÍNEZ, ALFREDO
    El presente libro se corresponde con el módulo de Procesos de preelaboración y conservación en cocina establecido tras la reforma curricular del Ciclo Formativo Superior del Real Decreto 687/2010, de 20 de mayo, donde se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina. En él se describen los conceptos básicos en relación con los materiales que se manejan en una c...

    28,00 €

  • PROCESOS BASICOS PASTEL.REPOSTERIA CF 10
    En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una pastelería y que son la base de los dulces elaborados con posterioridad. ...

    18,00 €

  • PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
    GIL MARTÍNEZ, ALFREDO
    En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una pastelería y que son la base de los dulces elaborados con posterioridad. ...

    18,00 €

  • TECNICAS CULINARIAS CF 2010
    La creciente demanda actual de profesionales para trabajar en el campo de la Hostelería confiere a este ciclo formativo una gran importancia. El principal objetivo del libro es dar una formación básica pero a la vez muy documentada para que cualquier futuro cocinero o cocinera desarrolle una labor cuidadosa y profesional en el ámbito de una cocina.Se estudian, además, las disti...

    15,00 €

  • PREELABORACION CONSERVAC.ALIMENTOS CF 10
    La creciente demanda actual de profesionales para trabajar en el campo de la Hostelería confiere a este ciclo formativo una gran importancia. El principal objetivo del libro es dar una formación básica pero a la vez muy documentada para que cualquier futuro cocinero o cocinera desarrolle una labor cuidadosa y profesional en el ámbito de una cocina. Se realiza una descripción po...

    17,00 €

  • ESCANDALLOS DE PRODUCTOS CULINARIOS (CON CD)
    GIL MARTÍNEZ, ALFREDO

    12,00 €

  • RELACIONES ENTORNO TRABAJO LOTE ALUMNO 2006
    SANZ RIOYO / VALERO CASTELLANO

    25,70 €

  • PREELAB Y CONSERVACION ALIMENTOS ALUMNO
    GIL MARTÍNEZ, ALFREDO
    En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una cocina y que son la base de los platos elaborados con posterioridad. Así, se describen: hortalizas. hongos y setas. patatas. frutas. cereales y sus productos derivados. especias, hierbas ar...

    15,40 €

  • GESTION ADMINISTRATIVA COMPRAVENTA LOTE ALUMNO
    Nuestro objetivo es que esta obra sirva como referente básico para alcanzar las capacidades y dominios profesionales necesarios en las distintas situaciones laborales asignadas a la gestión administrativa de la compraventa, es decir, administrar y gestionar todo lo relativo a la compraventa de existencias, desde el registro de su entrada y salida, pasando por el conocimiento de...

    21,60 €

  • GESTION APROVISIONAMIENTO LOTE ALUMNO
    Nuestro objetivo es que este texto sirva como referente básico para alcanzar las capacidades y dominios profesionales necesarios en las distintas situaciones laborales asignadas a la gestión administrativa de la compraventa, dentro de la cual se encuentra ubicada la gestión de aprovisionamiento. Por lo tanto, se trata de gestionar todo lo relativo a la compraventa de existencia...

    27,30 €

  • COSMETOLOGIA APLICADA ESTETICA DECORATIVA (LOTE AL
    COMPANY / GOMEZ-ESCALON
    El lote del alumno, compuesto por el libro y el cuaderno de ejercicios, ofrece un material idóneo para trabajar los contenidos que se definen en este módulo perteneciente al ciclo formativo Técnico en Estética Personal Decorativa. En el libro del alumno los contenidos están estructurados en 14 unidades, donde se estudian los distintos cosméticos utilizados en estética inclu...

    27,00 €

  • PROCESOS DE COCINA
    GRÜNER, HERMANN / METZ, REINHOLD
    El texto de Procesos de Cocina es una esmerada adaptación del libro de enseñanza a uno de los campos profesionales más sugerentes hoy en día, el de la Gastronomía. La incorporación de nuevos contenidos, productos, materiales o técnicas de cocción han dado lugar, sin duda, a alteraciones constantes que no deben distorsionar la perspectiva de la labor diaria del docente y del pro...

    29,00 €

  • ANATOMIA Y FISIOLOGIA HUMANAS BASICAS PACK ALUMNO
    COMPANY / GOMEZ-ESCALONILLA
    El libro trata de exponer, no sólo los conceptos que trata el módulo, sino también las principales actitudes que debe desarrollar un buen profesional de la peluquería en el ejercicio de su profesión. En este sentido, es importante que el técnico peluquero sepa: - con qué trabaja, - cómo debe trabajar, - qué es lo que ocurre cuando trabaja con una determinada técnica o apli...

    23,50 €

  • COSMETOLOGÍA APLICADA A PELUQUERÍA
    COMPANY, TERESA / GÓMEZ-ESCALONILLA, ISMAEL
    El libro trata de exponer, no sólo los conceptos que trata el módulo, sino también las principales actitudes que debe desarrollar un buen profesional de la peluquería en el ejercicio de su profesión. En este sentido, es importante que el técnico peluquero sepa: - qué ingredientes constituyen un cosmético, - a qué componentes se deben las distintas acciones que tienen los co...

    17,50 €

  • FORMACION ORIENTACION LABORAL CFS LOTE ALUMNO
    FONTANA NUÑEZ, MARIA

    29,80 €

  • FOL GRADO MEDIO LOTE ALUMNO
    FONTANA NÚÑEZ, MARÍA F.
    El presente lote está compuesto por el libro del alumno de Formación y orientación laboral - grado medio, y por el cuaderno de ejercicios correspondiente. ...

    28,80 €

  • ADMINISTRACION GESTION Y COMERCIALIZACION DE LA PEQUEÑA Y MEDIANA EMPR
    CABELLO, MARÍA DOLORES / GONZÁLEZ GARCÍA, MANUEL / GUERRA BARRIOS, JOSÉ MIGUEL / MARTÍN GUARDADO, JUAN ANTONIO / MARTÍN GUARDADO, JUAN
    El presente lote está compuesto por el libro del alumno de Administración, gestión y comercialización de la pequeña empresa y por el cuaderno de ejercicios correspondiente, válidos para Ciclos Formativos de grado medio y superior. El libro del alumno incluye un CD con diversos documentos y enlaces a internet que facilitarán el trabajo del alumno. ...

    29,80 €