(12).PROCESOS PREELABORACION Y CONSERVACION COCINA

(12).PROCESOS PREELABORACION Y CONSERVACION COCINA

GIL MARTÍNEZ, ALFREDO

28,00 €
IVA incluido
Editorial:
AKAL
Fecha de edición:
2012-03-01
Materia
Pedagogia
ISBN:
978-84-460-3632-6
Páginas:
288
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Disponibilidad:

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IVA incluido
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El presente libro se corresponde con el módulo de Procesos de preelaboración y conservación en cocina establecido tras la reforma curricular del Ciclo Formativo Superior del Real Decreto 687/2010, de 20 de mayo, donde se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina. En él se describen los conceptos básicos en relación con los materiales que se manejan en una cocina y en el almacén, se explica la preparación de las zonas de producción, de las materias primas y sus procesos de preelaboración en cocina y la determinación de sistemas y métodos de envasado y conservación con la consiguiente regeneración de las materias primas para su inmediata utilización.

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