Búsqueda de Editorial : EVEREST / Colección : Cocina

19 resultados

  • SECUENCIAS - RAMON FREIXA
    FREIXA RAMON
    Locura y sentido común en perfecta armonía.En la cocina de Ramón Freixa hay atrevimiento, innovación y sensatez, una técnica impecable y numerosos juegos visuales y gustativos que comienzan con los divertidos snacks y continúan durante todas las propuestas que nos presenta con esa división de cada plato en varios distintos de los que se supone que uno es el principal, aunque mu...

    59,95 €

  • COQUE. UNA EXPERIENCIA A TRAVES DE LOS SENTIDOS
    SANDOVAL MARIO
    Más de 60 años de trayectoria avalan a Coque, un restaurante que mantiene sus raíces, al mismo tiempo que las enraíza con innovación y vanguardia en su cocina. Este libro cuenta la historia de Coque, la de las familias Huertas y Sandoval, una historia que comienza en 1949 cuando los abuelos de Mario Sandoval, Isidra Martín y Álvaro Huertas Coque, abren su casa de comidas en Hum...

    59,95 €

  • PANES CREATIVOS
    JORDA,DANIEL
    Recetas de panes: panes caseros básicos y panes de autor con estrellas Michelín.Cada una con ingredientes, elaboración, tiempos, recursos (cambiar un ingrediente por otro), métodos, trucos, consejos, épocas para hacerlo, presentación, maridajes (con platos, vinos, otros productos), anécdotas, procedencia, etc. 50 recetas para elaborar panes para desayuno, brunch, comida, merien...

    19,95 €

  • REPOSTERIA
    FELDER,CHRISTOPHE
    Recetas completas que todo el mundo puede realizar porque están explicadas y fotografiadas paso a paso.La repostería exige, desde sus comienzos, precisión, dominio de técnicas fundamentales y rigor en los pesos, las medidas y los tiempos. En palabras del propio autor #no admite chapuzas, dejarse unos gramos por aquí o por allí; por el contrario, hay que aprender desde el princi...

    39,95 €

  • TRUFAS GUIA Y RECETAS
    DE UÑA,JOSE / UBIETO,EMILIO / AZAGRA,S.
    TRUFAS. Guía y recetas es otro libro de la saga emprendida con tanto éxito editorial el pasado año con el título SETAS. Guía y recetas. Los mismos autores del texto y fotografías de entonces (Sergio Azagra, José de Uña, Emilio Ubieto y Mikel Alonso) colaboran otra vez hermanados en este volumen. A su vez, quince avezados cocineros desentrañan sus recetas preferidas, con la Truf...

    65,00 €

  • MODA GASTRONOMIA RECETARIO PASARELA CIBELES 2007
    Dos de las actividades de más éxito internacional de nuestro país son la gastronomía y la moda. En ambos colectivos florecen grandes personalidades creativas que han sabido obtener un éxito universal y son conocidas en todo el planeta. Nuestro "planeta fashion" y nuestro "planeta gourmet" ejercen actualmente como los principales embajadores de nuestra cultura y, por ello, nada ...

    45,00 €

  • RECETAS LIGHT
    BONOMO,GIULIANA

    19,95 €

  • UN TOQUE ETNICO
    NEGRI,NICOLETTA

    19,00 €

  • DECORAR LA MESA CON FRUTAS Y VERDURAS
    SABATINI,MARCO

    19,95 €

  • HOY COCINO YO

    19,95 €

  • UN AÑO GASTRONOMIA DE VANGUARDIA EN MADRID
    RINCON,MIGUEL ANGEL

    33,00 €

  • A LA MESA EN 20 MINUTOS
    SABATINI,MARCO

    19,95 €

  • SETAS GUIA Y RECETAS
    AZAGRA / DE UÑA / UBIETO
    El cocinero oscense Sergio Azagra se adentra en esta obra en el apasionante mundo “fungi”. Un gran equipo de profesionales en micología y gastronomía ponen sus conocimientos y experiencia al servicio de este ejemplar que servirá como libro de cabecera para gastrónomos y aficionados a la micología. Azagra, todo un experto en micogastronomía, nos deleita con la cocina de las seta...

    65,00 €

  • BEST SPANISH DISHES,THE

    5,95 €

  • COCINAR DE CINE
    GUTIERREZ,XABIER / GUTIERREZ,J.M.
    La gastronomía y el cine unidos en un interesante libro desde el que se pueden hacer tres cosas:Deleitarse con los comentarios peliculeros, siempre en clave de cocina, de una selección de films.Sumergirse en las recetas, la mayoría sencillas y fáciles, otras no tanto, sacadas desde el laboratorio del restaurante de Arzak.Complacerse observando simplemente el soporte visual de l...

    42,00 €

  • DIE BELIEBTESTEN SPANISCHEN GERICHTE

    5,95 €

  • PRIMICIAS COCINA PERUANA
    HINOSTROZA,RODOLFO

    34,95 €

  • QUESO
    TEUBNER , CHRISTIAN
    Una obra imprescindible para todos los amantes del queso, un producto estrella en nuestra gastronomía.Información enciclopédica de los quesos de todo el mundo clasificados por grupos: desde los quesos duros y demás a los de filata (hilada) y de corte pasando por los quesos extraduros para rallar. Después, los quesos de corte semiduros, los quesos azules y los quesos blandos. Fi...

    45,00 €

  • SABOR DE JAPON,EL-SABORD
    El sabor de Japón explora la magnífica tradición culinaria japonesa. La cocina japonesa es una de las cocinas más interesantes del mundo, siempre está bellísimamente presentada, creada con cariño y elaborada con ingredientes frescos. Y este libro muestra que este tipo de comida puede prepararse fácilmente en casa. Las fotografías no captan tan sólo la belleza de los alimentos ...

    21,00 €