Búsqueda de Editorial : RBA LIBROS / Colección : GASTRONOMÍA Y COCINA

8 resultados

  • AIRFRYER
    MARINETTE, GUILLAUME
    ¡TU ALIADO PARA COCINARLO TODO EN SU PUNTO!¿Te has rendido ya a las ventajas de la freidora de aire? Con este aparato de cocina no solo podrás freír, asar y gratinar. También cocer a fuego lento, estofar y confitar. Y todo con muy poca grasa gracias a su tecnología de aire caliente en circulación. ¡Tanto platos dulces como salados, pero siempre ligeros!Bastones de boniato frito...

    20,00 €

  • EL ARTE DE ALIMENTAR
    VERJUS, BRUNO

    20,00 €

  • LA DIETA MEDITERRÁNEA DE LA LONGEVIDAD
    RETION, ALEXANDRA / STEPHANIE DE TURCKHEIM
    70 RECETAS PARA DISFRUTAR Y ALIMENTARSE MEJOR. Recetas deliciosas y consejos especializados para adoptar la dieta mediterránea cretense, reconocida en todo el mundo por favorecer el mantenimiento de la buena salud y la longevidad. Además de reducir eficazmente el riesgo cardiovascular, mejora la calidad de vida gracias a su riqueza en antioxidantes.Las fichas técnicas de este l...

    18,00 €

  • HISTORIA DE LA COMIDA EN ESPAÑA
    SEVILLA, MARÍA JOSÉ
    Una fascinante historia de la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días.La cocina en España es un crisol de culturas, sabores e ingredientes. El clima, la geología y la topografía la han enriquecido y han propiciado una gran variedad de tradiciones gastronómicas y cocinas regionales. A su vez, la compleja historia del país, con pobladores e invasores divers...

    24,00 €

  • EL PODER DE LA NUTRICIÓN SALUDABLE
    SHA WELLNESS CLINIC

    28,00 €

  • EL GOURMET VEGETARIANO
    OTTOLENGHI , YOTAM
    Gracias a sus famosos restaurantes y al éxito de su libro Ottolenghi: The Cookbook, Yotam Ottolenghi está considerado como uno de los más destacados nuevos valores de la cocina mundial. Esta recopilación exclusiva de recetas vegetarianas incluye 120 platos originales, muchos de ellos creados para la famosa columna «The New Vegetarian», del peródico The Guardian. La inspiración ...

    26,00 €

  • TALLER DE CONFITERÍA
    OTHMAN , YASMIN
    PARA TENER DULCES COMO LOS DE PASTELERÍA PERO HECHOS EN CASA: CASI 100 RECETAS DE BOMBONES, REGALICES, CARAMELOS, DULCES DE FRUTAS, NUBES, MERENGUES, TURRONES, TRUFAS, BARRAS DE CHOCOLATEÀ LAS TÉCNICAS DE COCCIÓN DEL AZÚCAR Y DEL ATEMPERADO, M ...

    20,00 €

  • LAS RECETAS CON CHOCOLATE
    VALLEJO-NÁGERA , SAMANTHA
    En este libro, Samantha Vallejo-Nágera, ha seleccionado para ti los mejores postres con chocolate, desdelos clásicos a los más de moda, para que puedas realizarlos en tu cocina y quedes como un auténtico repostero.Elaborados con ingredientes al alcance de todos, son postres fáciles de realizar y están explicados de forma clara, conabundantes consejos para facilitar la elaboraci...

    15,00 €