PAELLA

PAELLA

HERRAIZ, ALBERTO

30,00 €
IVA incluido
Editorial:
RBA LIBROS
Fecha de edición:
2024-06-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-1132-567-7
Páginas:
208
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA

Disponibilidad:

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108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los días Descubre los secretos para que tus paellas sean un éxito Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso a paso, son el resultado de una amplia selección de paellas sencillas y deliciosas que se pueden degustar cualquier día del año. Las numerosas variedades regionales que presenta y la diversidad de sabores y texturas que ofrece hacen de este libro único un aliado imprescindible para preparar en casa la auténtica paella. 108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los días. Descubre los secretos para que tus paellas sean un éxito. Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales.

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