Búsqueda de Editorial : RBA LIBROS / Colección : GASTRONOMÍA Y COCINA

7 resultados

  • EL GRAN MANUAL DEL PASTELERO
    MELANIE DUPUIS Y ANNE CAZOR
    Este libro te ayudará a comprender, aprender y dominar 100 recetas de la más auténtica pastelería. Para ello, contiene 40 recetas de base para componer tartas de varias capas, pasteles, postres cremosos... El gran manual del pastelero te guiará para hacer realidad tus sueños más golosos, un libro ideal para regalar, con fotografías a todo color e ilustraciones y complementos ci...

    29,90 €

  • COCINA ITALIANA DE JAMIE,LA
    OLIVER,JAMIE
    Italia ha inspirado a Jamie Oliver a lo largo de toda su trayectoria profesional. Este libro se aparta delmodelo de recetario lleno de tópicos italianos: es un libro de cocina escrito por el pueblo y para el pueblo. DesdeSicilia a la Toscana, incluye pescadores, panaderos y, por supuesto, mammas que comparten sus recetas y los trucosculinarios transmitidos durante generaciones....

    20,00 €

  • PASTAS Y ARROCES
    VARIOS
    Los arroces y la pasta son protagonistas indiscutibles de los entrantes de la cocina mediterránea; las combinaciones que ofrecen son casi infinitas: van desde las recetas más completas y elaboradas hasta las más sencillas y ligeras.Pescados, carnes, mariscos, verduras y hortalizas, quesos, hierbas aromáticas y especias forman el séquito de productos que potencian el extraordina...

    17,00 €

  • ENSALADAS Y TAPAS
    VARIOS
    Una cena veraniega, un almuerzo rápido, un buffet festivo para los amigos, una comida al aire libre...Son inumerables las ocasiones en las que las ensaladas y las tapas no sólo son el recurso más práctico, fácil y rápido, sino también el más apetitoso.Desde la bruchetta italiana o los pinchos más clásicos hasta las ensaladas más originales, los productos que nos ofrece la cocin...

    17,00 €

  • TARTAS. RECETAS DULCES Y SALADAS
    TORRES BAUÇÀ, ANTONIA
    Resulta difícil resistirse a una tarta recién horneada. Compruébalo con nuestra selección de sencillas, deliciosas y variadas tartas. Más de 80 recetas que le harán la boca agua, con fotografías paso a paso para orientarle en el proceso de elaboración y garantizarle así los mejores resultados. Recetas para cada ocasión, desde clásicos como la quiche lorraine y la tarta francesa...

    14,50 €

  • SALSAS (LAS 100 MEJORES RECETAS)
    FARROW, JOANNA
    Esta colección de más de 100 recetas de salsas dulces y saladas es perfecta para los menús de cada día opara sorprender a los invitados. En este libro encontrarás recetas tradicionales y modernas que añadirán sabor y colora tus platos.Esta guía esencial en todas las cocinas te enseñará a preparar salsas bechamel, mayonesa o pestode la manera más sencilla. Encontrarás ideas para...

    14,50 €

  • COCINA DE MUJERES
    RIZZO, JORGE / ROZENBAUM, ISABELLE / MASLAKIAN, CECILE
    Esta obra nos presenta a veinte mujeres de veinte países, veinte cocineras del mundo cuyo punto en común es el amor por la cocina y el deseo de transmitir su pasión. Nos revelan los secretos de su arte a través de las recetas tradicionales de sus países. Recetas que han conservado de generación en generación y que elaboran con la sensibilidad de quien sabe que está haciendo un ...

    7,50 €