CARNE PARA VARIAR

CARNE PARA VARIAR

TODAS LAS TECNICAS Y RECETAS PARA COCINARLA DE DISTINTAS MANERAS

LOALDI, PAOLA

15,95 €
IVA incluido
Editorial:
EVEREST
Fecha de edición:
2010-05-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-441-2069-0
Páginas:
168
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
15,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

La cocina es... experiencia: con este libro hemos ido en busca de platos tradicionales, pero también platos novedosos y originales que no se parecen demasiado al clásico bistec a la plancha pero que, al mismo tiempo, son fáciles de preparar. Hemos reunido recetas e informaciones para explicar cómo cocinar de todas las distintas formas todos los tipos de carne, siguiendo los diferentes métodos de cocción. Encontraréis grandes platos en los capítulos de las recetas al horno y en la cacerola, mientras que, en los últimos dos dedicados a la sartén y a la parrilla, abundan las recetas rápidas y rapidísimas. Completan el libro indicaciones nutricionales, combinación de vinos y unas útiles tablas.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €

Otros libros del autor

  • MUCHO PESCADO, NINGUNA ESPINA
    LOALDI, PAOLA
    La cocina es... creatividad: ¿queréis experimentar con recetas llenas de sabor y de fantasía a base de pescado? Este libro contiene propuestas originales o tradicionales pero con una característica común: ¡todas tienen el éxito asegurado! Crustáceos y moluscos, pescado azul, pescado de mar o de agua dulce son los protagonistas de más de 100 platos; gracias a los consejos inclui...

    15,95 €

  • PLATOS ÚNICOS
    LOALDI, PAOLA
    La cocina es... sencillez: ¿puede un único plato contener todo lo necesario para una alimentación sana y equilibrada? Este libro presenta una gama amplia de platos pertenecientes a la cocina mediterránea, exótica y del norte de Europa. Pizzas, tortas saladas, sopas, ensaladas variadas, platos a base de carne y pescado, arroz o polenta, tortillas, cuscús... son algunas de las pr...

    15,95 €

  • POSTRES DE FRUTA
    LOALDI, PAOLA
    La cocina es... color: ¿tenéis idea de cuántos postres exquisitos se pueden preparar con manzanas, peras, melocotones o fresas? Postres de fruta propone más de un centenar de recetas tradicionales y originales variantes de tartas, pastelitos y postres de cuchara para hacer en cualquier estación del año con fruta carnosa, frutas del bosque, cítricos y fruta seca. Una magnífica o...

    15,95 €