COCINA ANDALUZA GUADALQUIVIR ARRIBA, LA

COCINA ANDALUZA GUADALQUIVIR ARRIBA, LA

CASAS DELGADO, FRANCISCO

12,00 €
IVA incluido
Editorial:
ALFAR
Fecha de edición:
2010-12-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-7898-371-1
Páginas:
188
Encuadernación:
Rústica
Colección:
FUERA DE COLECCION

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
12,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

CONTENIDO: Un libro de cocina diferente, donde Francisco Casas nos ofrece compartir su afición a la buena mesa y a la tradición culinaria de Andalucía. A modo de charlas dialogadas nos presenta las recetas de la cocina tradicional aportándoles un excelente enriquecimiento gustativo.

AUTOR: Francisco Casas Delgado nació en Torreblascopedro (Jaén) en el año 1948. Es autor de numerosas novelas tales como Ocho de Enero, con la que fue finalista del Premio Planeta 1993, del Premio Andalucía 1994 y del Premio Tigre Juan 1996; El oscuro mundo de Epifanio Blanco (finalista del Premio Andalucía de Novela 1995), La ira del ciego(finalista del Premio Andalucía de Novela 1996); Las campanas de Virimar, Sololoquio fugitivo y Don Picoco de los Cerros. Todas estas obras han sido publicadas por el sello de la editorial Alfar, Sevilla.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...

    29,95 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • PRIMERA VEZ QUE TE DIVERTIRAS LEYENDO UN LIBRO DE RECETAS, LA
    @LASRECETASDEMIMADRE
    Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien. Sus autoras, LAS RECETAS DE MI MADRE, son uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias al desparpajo y naturalidadcon los que explican sus recetas. En este libro t...

    21,90 €

Otros libros del autor

  • DON PICOCO DE LOS CERROS 2
    CASAS DELGADO, FRANCISCO
    Don Picoco, una vez ha finalizado en compañía de Sancho su periplo iniciático por tierras de Jaén, del que ya tenemos cumplida noticia en la primera parte de este libro, ha de proseguir sus aventuras culturales y gastronómicas por otras tierras en las que encontrará nuevas vivencias y mejores momentos que compartir.En esta segunda parte de ?Don Picoco de los Cerros' nuestro afa...

    14,00 €

  • DON PICOCO DE LOS CERROS
    CASAS DELGADO, FRANCISCO
    Don Picoco, persona amable, que ha triunfado como maestro de cocineros y es conocido por su buen hacer en toda Andalucía, concibe la idea de demostrar que la cocina del Alto Guadalquivir es muy parecida a la cocina de El Quijote.Mediante la lectura de la novela de Cervantes va entresacando las citas de platos y comidas que en ella se encuentran, y acompañado de Sancho, el escud...

    20,00 €

  • LA COCINA ANDALUZA GUADALQUIVIR ARRIBA
    CASAS DELGADO, FRANCISCO

    5,70 €

  • OCHO DE ENERO
    CASAS DELGADO, FRANCISCO
    Ocho de enero es una novela costumbrista, en la que el autor, utilizando un lenguaje muy preciso y rico en términos del entorno agrícola, nos muestra su visión de una sociedad en la que los personajes que forman parte de ella, aparecen bien caracterizados, expresando su forma de pensar y vivir, cada uno según su propia circunstancia. Uno de esos personajes es el narrador, cuyas...

    20,95 €