LA COCINA ANDALUZA GUADALQUIVIR ARRIBA

LA COCINA ANDALUZA GUADALQUIVIR ARRIBA

CASAS DELGADO, FRANCISCO

5,70 €
IVA incluido
Editorial:
ALFAR
Fecha de edición:
1997-10-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-7898-120-5
Páginas:
186

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
5,70 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...

    29,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

Otros libros del autor

  • DON PICOCO DE LOS CERROS 2
    CASAS DELGADO, FRANCISCO
    Don Picoco, una vez ha finalizado en compañía de Sancho su periplo iniciático por tierras de Jaén, del que ya tenemos cumplida noticia en la primera parte de este libro, ha de proseguir sus aventuras culturales y gastronómicas por otras tierras en las que encontrará nuevas vivencias y mejores momentos que compartir.En esta segunda parte de ?Don Picoco de los Cerros' nuestro afa...

    14,00 €

  • COCINA ANDALUZA GUADALQUIVIR ARRIBA, LA
    CASAS DELGADO, FRANCISCO
    CONTENIDO: Un libro de cocina diferente, donde Francisco Casas nos ofrece compartir su afición a la buena mesa y a la tradición culinaria de Andalucía. A modo de charlas dialogadas nos presenta las recetas de la cocina tradicional aportándoles un excelente enriquecimiento gustativo.AUTOR: Francisco Casas Delgado nació en Torreblascopedro (Jaén) en el año 1948. Es autor de numer...

    12,00 €

  • DON PICOCO DE LOS CERROS
    CASAS DELGADO, FRANCISCO
    Don Picoco, persona amable, que ha triunfado como maestro de cocineros y es conocido por su buen hacer en toda Andalucía, concibe la idea de demostrar que la cocina del Alto Guadalquivir es muy parecida a la cocina de El Quijote.Mediante la lectura de la novela de Cervantes va entresacando las citas de platos y comidas que en ella se encuentran, y acompañado de Sancho, el escud...

    20,00 €

  • OCHO DE ENERO
    CASAS DELGADO, FRANCISCO
    Ocho de enero es una novela costumbrista, en la que el autor, utilizando un lenguaje muy preciso y rico en términos del entorno agrícola, nos muestra su visión de una sociedad en la que los personajes que forman parte de ella, aparecen bien caracterizados, expresando su forma de pensar y vivir, cada uno según su propia circunstancia. Uno de esos personajes es el narrador, cuyas...

    20,95 €