COMER, VIAJAR, DESCUBRIR

COMER, VIAJAR, DESCUBRIR

UNA IRREVERENTE GUÍA GASTRONÓMICA

BOURDAIN, ANTHONY

21,50 €
IVA incluido
Editorial:
PLANETA
Fecha de edición:
2021-06-01
Materia
Literatura de viajes
ISBN:
978-84-08-23578-1
Páginas:
528
Encuadernación:
Rústica
Colección:
BIOGRAFIAS Y MEMORIAS

Disponibilidad:

  • AsunciónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • RepúblicaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • Santa CatalinaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • FeriaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
21,50 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Anthony Bourdain vio más mundo que nadie. Sus viajes le llevaron desde los rincones más secretos de su Nueva York natal hasta una comuna tribal en Borneo, pasando por las cosmopolitas Buenos Aires, Paris y Shanghái hasta la impresionante belleza de Tanzania o la inmensa soledad del desierto de Omán.
World Travel recoge las experiencias vitales del chef en una entretenida, práctica, divertida, irreverente y honesta guía de viajes que ofrece al lector una inmersión a algunos de los sitios favoritos de Bourdain, en sus propias palabras. Con consejos imprescindibles sobre cómo llegar, dónde comer, dónde hospedarse y, en algunos casos, qué evitar, esta guía proporciona el contexto esencial que permitirá al lector apreciar por qué estos fascinantes e impresionantes destinos eran los rincones favoritos de Bourdain.
Sus palabras están acompañadas de testimonios de amigos, colegas y familiares que cuentan historias todavía más profundas y anécdotas sobre cada lugar, así como ilustraciones originales de sitios de interés, personajes locales y platos locales.
Para viajeros veteranos, turistas de sillón o exploradores a tiempo parcial, World Travel ofrece la oportunidad de experimentar y conocer el mundo como lo hizo el gran Anthony Bourdain.

Artículos relacionados

  • VIAJE EN BLANCO Y NEGRO
    SODERBERG, LASSE
    En 1962 y sin un plan detallado, el poeta Lasse Söderberg y el fotógrafo Christer Strömholm viajaron en coche desde París, donde residían, hacia España: no la de los lugares conocidos sino la de los recovecos inesperados, la hundida en sí misma. Eran todavía los años negros del franquismo. Estilográfica y cámara captan el paisaje y sus gentes, cuya belleza contrasta la pobreza ...

    18,90 €

  • EN OTROS LUGARES
    SALTER, JAMES
    Un Salter inédito: del Japón de Mishima hasta el París de Henry Miller, descubre sus fascinantes reportajes literarios y crónicas de viajes Reconocido unánimemente como uno de los grandes maestros de la ficción estadounidense, con cimas literarias como Años luz o Juego y distracción, Salter despuntó también como un virtuoso del reportaje y la crónica de viajes, cuyas piezas más...

    21,00 €

  • EN LAS ANTÍPODAS
    BRYSON, BILL
    Un maravilloso retrato de Australia con el ingenio característico de Bill Bryson.Australia es mucho más que un enorme país. Y mucho más que la isla más grande del mundo. Es un universo aparte. Seco, árido, yermo, con un clima extremo y una fauna atípica. Un país donde el gusano más peludo mata con su venenoso pinchazo, donde las conchas marinas no solo pican, sino que te persig...

    20,00 €

  • VIAJEROS DE BORDON POR EL CAMINO PRIMITIVO
    GUERRA GARCÍA, VÍCTOR
    Este libro recopila las anotaciones cotidianas a modo de cuaderno de bitácora de un viaje que el autor realizó a través del Camino Primitivo junto a su hermano José Javier (Maki) en el año 2017. Es untexto que transciende de la simple transliteración de ese cuaderno de notas que a veces los peregrinos llevan consigo en sus mochilas. En él, se presenta un relato distante de las ...

    14,99 €

  • CORDERO NEGRO Y HALCON GRIS
    WEST, REBECCA
    Rebecca West, una de las figuras más destacadas de las letras inglesas, narra su viaje por los Balcanes de entreguerras y analiza con gran profundidad y perspicacia las fuerzas en juego en esa zona desde tiempos inmemoriales. En Cordero negro y halcón gris, Rebecca West viaja por los Balcanes de entreguerras junto con su marido, y analiza con gran profundidad y perspicacia las ...

    24,00 €

  • EL EMBRUJO MEDITERRÁNEO
    CEBRIÁN FÉLIX, ALBERTO
    El embrujo mediterráneo es un viaje que usted podrá realizar acompañado de dioses y héroes de la Antigüedad, artistas renacentistas y barrocos, mujeres rebeldes de época revolucionaria y escritores románticos. Con ellos vivira mily una aventuras, en un recorrido cargado de emociones y que discurre por las ciudades más fascinantes del mar Mediterráneo, que se presenta como un un...

    19,90 €

Otros libros del autor

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN, ANTHONY
    Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. pero eso a un c ocinero tan atrevido como anthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la ...

    12,00 €

  • EN CRUDO. LA CARA OCULTA DEL MUNDO DE LA GASTRONOMIA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El frenético mundo de los restaurantes y de la alta cocina puede cambiar mucho en una década. Anthony Bourdain, un verdadero «infiltrado» en el infierno de los fogones y en el paraíso de las mesas, lo sabe mejor que nadie. En En crudo, Bourdain nos ofrece una perspectiva privilegiada y actual de ese universo, aderezada con valiosos consejos a la hora de disfrutar de un restaur...

    22,00 €

  • MALOS TRAGOS
    BOURDAIN, ANTHONY
    Con audacia y esfuerzo, Bourdain, como buen chef que es, nos presenta en esta obra un banquete divertido sobre sus años de cocina y viajes. Ordenada según los gustos básicos: salado, dulce, ácido, amargo y umami (un término japonés para un gusto que desafía cualquier descripción), esta colección de anécdotas nos muestra el buen paladar de Bourdain, su gran sentido de la aventur...

    18,00 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN, ANTHONY
    Escritor y cocinero, Bourdain no tiene pelos en la lengua a la hora de explicar todo lo que pasa tras la puerta de la cocina. En este libro delicioso y divertido, el autor es fiel a su premisa de que "para mí, la comida siempre ha sido una aventura", y acompaña el lector a través de una vida llena de anécdotas: desde sus modestos inicios trabajando como lavaplatos en un bar de ...

    8,50 €

  • COCINA DE LES HALLES, LA
    BOURDAIN, ANTHONY
    "Éste no es un libro de cocina. No te enseñará a cocinar. En este volumen las recetas son de Les Halles, el restaurante de la ciudad de Nueva York donde soy chef en ejercicio desde 1998. Lo cual quiere decir que son recetas oficiales del mejor bistró del país." Anthony Bourdain. ...

    29,00 €