MALOS TRAGOS

MALOS TRAGOS

BOURDAIN, ANTHONY

18,00 €
IVA incluido
Editorial:
INTEGRAL - RBA LIBROS
Fecha de edición:
2007-05-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-7901-108-6
Páginas:
288
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CRÓNICA

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
18,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Con audacia y esfuerzo, Bourdain, como buen chef que es, nos presenta en esta obra un banquete divertido
sobre sus años de cocina y viajes. Ordenada según los gustos básicos: salado, dulce, ácido, amargo y umami (un término
japonés para un gusto que desafía cualquier descripción), esta colección de anécdotas nos muestra el buen paladar de
Bourdain, su gran sentido de la aventura y su buena escritura. Es este un caldo bien sazonado de historias sinceras, a
menudo escandalosas, sobre sus aventuras -y desventuras- por todo el mundo. Gorroneando una anguila en las calles de
Hanoi, revelando los aspectos más poco glamurosos de hacer televisión, hablando con un activista de comida crudívora o
confesando un complejo de culpa por matar una langosta, Bourdain está más divertido que nunca. Malos tragos,
recopilación de textos periodísticos y divulgativos no incluidos en antologías anteriores, junto con algunos materiales
inéditos, es un guiso ameno, descarnado e irreverente para admiradores y neófitos.

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...

    29,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

Otros libros del autor

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • COMER, VIAJAR, DESCUBRIR
    BOURDAIN, ANTHONY
    Anthony Bourdain vio más mundo que nadie. Sus viajes le llevaron desde los rincones más secretos de su Nueva York natal hasta una comuna tribal en Borneo, pasando por las cosmopolitas Buenos Aires, Paris y Shanghái hasta la impresionante belleza de Tanzania o la inmensa soledad del desierto de Omán. World Travel recoge las experiencias vitales del chef en una entretenida, práct...

    21,50 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN, ANTHONY
    Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. pero eso a un c ocinero tan atrevido como anthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la ...

    12,00 €

  • EN CRUDO. LA CARA OCULTA DEL MUNDO DE LA GASTRONOMIA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El frenético mundo de los restaurantes y de la alta cocina puede cambiar mucho en una década. Anthony Bourdain, un verdadero «infiltrado» en el infierno de los fogones y en el paraíso de las mesas, lo sabe mejor que nadie. En En crudo, Bourdain nos ofrece una perspectiva privilegiada y actual de ese universo, aderezada con valiosos consejos a la hora de disfrutar de un restaur...

    22,00 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN, ANTHONY
    Escritor y cocinero, Bourdain no tiene pelos en la lengua a la hora de explicar todo lo que pasa tras la puerta de la cocina. En este libro delicioso y divertido, el autor es fiel a su premisa de que "para mí, la comida siempre ha sido una aventura", y acompaña el lector a través de una vida llena de anécdotas: desde sus modestos inicios trabajando como lavaplatos en un bar de ...

    8,50 €

  • COCINA DE LES HALLES, LA
    BOURDAIN, ANTHONY
    "Éste no es un libro de cocina. No te enseñará a cocinar. En este volumen las recetas son de Les Halles, el restaurante de la ciudad de Nueva York donde soy chef en ejercicio desde 1998. Lo cual quiere decir que son recetas oficiales del mejor bistró del país." Anthony Bourdain. ...

    29,00 €