FERMENTACIÓN

FERMENTACIÓN

ZOROKIAIN GARÍN, NEREA

22,90 €
IVA incluido
Editorial:
GRIJALBO
Fecha de edición:
2020-03-01
Materia
Ciencias naturales / biologia
ISBN:
978-84-18007-07-1
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
SABORES

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
22,90 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado. Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrientes de los alimentos en probióticos naturales. Nerea Zorokiain Garín, una de las mayores especialistas de nuestro país en esta técnica culinaria, te enseña a exprimir el arte de las conservas: técnicas clave, herramientas básicas, consejos prácticos y recetas muy fáciles de incorporar en tu día a día, pensadas tanto para principiantes como para aquellos con conocimientos previos que quieran ir un paso más allá. Tomar alimentos vivos te hará florecer por dentro y por fuera.

Artículos relacionados

  • MAESTROS Y DISCIPULOS EN LA ANTIGUA GRECIA
    MURCIA ORTUÑO, JAVIER
    Retomando la vena más divulgativa y cercana empleada en De banquetes y batallas, Javier Murcia Ortuño traza en la presente obra un panorama cronológico del hecho educativo en la antigua Grecia, lo que vale decir en la tradición occidental que ha marcado nuestra historia. Apoyándose a menudo en testimonios y textos de la época, Maestros y discípulos en la antigua Grecia dibuja e...

    16,50 €

  • LOS FINALES DEL MUNDO
    BRANNEN, PETER
    Selección del editor 2017 del New York Times. Entre los 10 mejores libros 2017 sobre el medio ambiente, el clima y la conservación según Forbes. En este documentadísimo (y no menos divertido) relato de las grandes extinciones del pasado, Peter Brannen nos demuestra que los fósiles también pueden darnos pistas para no ser los siguientes en extinguirnos en el futuro. Aunque no lo...

    22,90 €

  • NO TODO VALE
    MONTOLIU JOSE, LLUIS
    ¿Podemos clonar seres humanos para contar con órganos de repuesto ¿Utilizarán nuestro ADN para clasificarnos y determinar nuestro futuro ¿Se experimentan las nuevas técnicas biomédicas en humanos sin su consentimiento Si te haces estas preguntas es probable que hayas visto o leído mucha ciencia ficción. Y en este género los científicos suelen hacer lo que les da la gana o lo qu...

    23,00 €

  • CRISIS DE LOS INSECTOS, LA
    MILMAN, OLIVER
    No hace falta ser muy mayor para recordar viajes en coche que terminaban con el parabrisas emborronado por las huellas de los insectos voladores que se estrellaban contra él, las luces cubiertas por un bullicio de mosquitos y polillas en las noches de verano o jardines animados por un sinfín de laboriosas y a veces amenazantes abejas. Sin embargo, todas estas escenas cotidianas...

    21,95 €

  • EMERGENCIA CLIMÁTICA
    ESCRIVÁ, ANDREU
    Emergencia climática no es solo una advertencia, es una exploración sin complejos de un mundo en llamas, que desafía a los lectores a enfrentarse a verdades incómodas y a tomar partido antes de que sea demasiado tarde. Con un lenguaje directo y sencillo, que rehúye el academicismo y evita la avalancha de datos, Andreu Escrivà nos explica todo lo que hay que saber sobre el cambi...

    18,00 €

  • INFRAESPECIE
    ARREGUI, ANIBAL G.
    Pensamos la ecología como un contexto en el que las especies luchan por adaptarse y sobrevivir. Pero hay un universo de posibilidades vitales por debajo de esa idea. Invitando al pensamiento heterodoxo que ofrece la antropología ambiental, Aníbal G. Arregui nos sumerge en una dimensión «infraespecie» para demostrar que la ecología no es algo a lo que nos adaptamos, sino algo qu...

    19,95 €

Otros libros del autor

  • LA COCINA PROBIÓTICA
    ZOROKIAIN GARÍN, NEREA
    El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: - metabo...

    21,90 €