LA COCINA PROBIÓTICA

LA COCINA PROBIÓTICA

RECETAS SANAS Y DELICIOSAS PARA CUIDAR TU MICROBIOTA

ZOROKIAIN GARÍN, NEREA

21,90 €
IVA incluido
Editorial:
MONDADORI
Fecha de edición:
2022-06-01
Materia
Ciencias naturales / biologia
ISBN:
978-84-253-6251-4
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica
Colección:
ALIMENTACION SALUDABLE

Disponibilidad:

  • AsunciónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • RepúblicaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
21,90 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: - metabolizar mejor los nutrientes; - aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune; - regular el peso de forma natural; - disfrutar de equilibro emocional. Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo. ¡Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud!

Artículos relacionados

  • NECESIDAD DE UNA POLÍTICA DE LA TIERRA
    OLABE EGAÑA, ANTXON
    Esta obra aborda una problemática que se halla en el punto de mira internacional: la crisis del cambio climático y las consecuencias devastadoras que está teniendo en nuestro planeta. Con un conocimiento y una información exhaustivos, Olabe nos ofrece un libro interesantísimo, de lectura imprescindible para conocer a fondo esta grave problemática que supone el cambio climático....

    23,00 €

  • MUERTE DE LOS BOSQUES, LA
    LLORET, FRANCISCO
    En este libro, el profesor Francisco Lloret recorre algunos de los bosques más importantes del mundo para mostrarnos, con luminosa claridad y rigor, los procesos que están provocando su colapso. Un fenómeno que nos brinda la oportunidad de conocer mejor el funcionamiento de los bosques y que ahonda en los principales riesgos a los que se enfrentan los bosques hoy: deforestación...

    21,90 €

  • MISTERIOS DE LAS PROFUNDIDADES
    ROGERS, ALEX
    Alex Rogers, uno de los biólogos marinos más importantes del mundo, ha pasado los últimos treinta años estudiando la vida en los océanos. En este libro, nos lleva en un viaje épico e inolvidable a un mundo extraño. Un viaje fascinante a las profundidades oceánicas. ...

    21,90 €

  • GENES DE COLORES
    MONTOLIU, LLUÍS / ROMERO, JESÚS
    El color de la piel es un carácter que no debería tener más connotaciones que las puramente descriptivas y fisiológicas, pero con demasiada frecuencia a lo largo de la historia ha sido un desgraciado motivo de discriminación, persecución, ataques o muertes. Resulta inaudito comprobar que apenas unas pocas variaciones genéticas en unos cuantos genes, que tienen un impacto eviden...

    29,00 €

  • CLN. ¿PARA QUÉ SIRVE LA NATURALEZA?
    LEGRAND, MAUD
    ¿Para qué sirve el sol? ¿Y el viento?Un libro con solapas para enseñar a los niños que hay que cuidar y proteger la naturaleza. ...

    10,95 €

  • HISTORIAS DEL MUNDO DE LAS HORMIGAS
    WILSON, EDWARD O.
    Edward O. Wilson, uno de los científicos más reputados del mundo y dos veces ganador del premio Pulitzer, nos lleva de viaje desde Mozambique a Nueva Guinea, pasando por los bosques de Alabama y el jardín cubierto de maleza de sus padres, para contarnos de manera emocionante sus nueve décadas de pasión científica por las más de 15.000 especies de hormigas existentes. Combinando...

    18,90 €

Otros libros del autor

  • FERMENTACIÓN
    ZOROKIAIN GARÍN, NEREA
    Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado. Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrien...

    22,90 €