LA COCINA PROBIÓTICA

LA COCINA PROBIÓTICA

RECETAS SANAS Y DELICIOSAS PARA CUIDAR TU MICROBIOTA

ZOROKIAIN GARÍN, NEREA

21,90 €
IVA incluido
Editorial:
MONDADORI
Fecha de edición:
2022-06-01
Materia
Ciencias naturales / biologia
ISBN:
978-84-253-6251-4
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica
Colección:
ALIMENTACION SALUDABLE

Disponibilidad:

  • AsunciónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • RepúblicaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • Santa CatalinaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • FeriaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
21,90 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: - metabolizar mejor los nutrientes; - aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune; - regular el peso de forma natural; - disfrutar de equilibro emocional. Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo. ¡Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud!

Artículos relacionados

  • MAESTROS Y DISCIPULOS EN LA ANTIGUA GRECIA
    MURCIA ORTUÑO, JAVIER
    Retomando la vena más divulgativa y cercana empleada en De banquetes y batallas, Javier Murcia Ortuño traza en la presente obra un panorama cronológico del hecho educativo en la antigua Grecia, lo que vale decir en la tradición occidental que ha marcado nuestra historia. Apoyándose a menudo en testimonios y textos de la época, Maestros y discípulos en la antigua Grecia dibuja e...

    16,50 €

  • CRISIS DE LOS INSECTOS, LA
    MILMAN, OLIVER
    No hace falta ser muy mayor para recordar viajes en coche que terminaban con el parabrisas emborronado por las huellas de los insectos voladores que se estrellaban contra él, las luces cubiertas por un bullicio de mosquitos y polillas en las noches de verano o jardines animados por un sinfín de laboriosas y a veces amenazantes abejas. Sin embargo, todas estas escenas cotidianas...

    21,95 €

  • NO TODO VALE
    MONTOLIU JOSE, LLUIS
    ¿Podemos clonar seres humanos para contar con órganos de repuesto ¿Utilizarán nuestro ADN para clasificarnos y determinar nuestro futuro ¿Se experimentan las nuevas técnicas biomédicas en humanos sin su consentimiento Si te haces estas preguntas es probable que hayas visto o leído mucha ciencia ficción. Y en este género los científicos suelen hacer lo que les da la gana o lo qu...

    23,00 €

  • LOS FINALES DEL MUNDO
    BRANNEN, PETER
    Selección del editor 2017 del New York Times. Entre los 10 mejores libros 2017 sobre el medio ambiente, el clima y la conservación según Forbes. En este documentadísimo (y no menos divertido) relato de las grandes extinciones del pasado, Peter Brannen nos demuestra que los fósiles también pueden darnos pistas para no ser los siguientes en extinguirnos en el futuro. Aunque no lo...

    22,90 €

  • INFRAESPECIE
    ARREGUI, ANIBAL G.
    Pensamos la ecología como un contexto en el que las especies luchan por adaptarse y sobrevivir. Pero hay un universo de posibilidades vitales por debajo de esa idea. Invitando al pensamiento heterodoxo que ofrece la antropología ambiental, Aníbal G. Arregui nos sumerge en una dimensión «infraespecie» para demostrar que la ecología no es algo a lo que nos adaptamos, sino algo qu...

    19,95 €

  • ECOLOGISMOS
    BARRIO GARCIA-AGULLO, MIGUEL
    En estos momentos de urgencia climática y de crisis ambiental que nos ha tocado vivir, ahora que el ecologismo, la sostenibilidad o lo natural son conceptos polisémicos que remiten a políticas y prácticas sumamente diferentes e incluso opuestas, se necesita esclarecer el panorama ecologista, recuperando su historia y descifrando su presente, para poder elaborar estrategias fut...

    11,99 €

Otros libros del autor

  • FERMENTACIÓN
    ZOROKIAIN GARÍN, NEREA
    Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado. Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrien...

    22,90 €