GRUPOS SANGUINEOS Y LA ALIMENTACION ZB

GRUPOS SANGUINEOS Y LA ALIMENTACION ZB

WHITNEY,CATHERINE / DADAMO

12,95 €
IVA incluido
Editorial:
B DE BOLSILLO (EDICIONES B)
Fecha de edición:
2009-02-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-9872-187-4
Páginas:
464
Encuadernación:
Rústica
Colección:
B DE BOLSILLO

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaEn stock
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
12,95 €
IVA incluido
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El doctor nos ayudará a identidicar las necesidades biológicas de nuestro cuerpo, seguir la dieta que más nos conviene y realizar los ejercicios que mejor se adapten a nuestra estructura física. Si alguna vez se ha preguntado por qué una dieta funciona para algunas personas y no para usted, quizás se le ha ocurrido la respuesta correcta: porque no se adapta a su organismo. El doctor Peter J. D'Adamo descubrió el papel que desempeña el grupo sanguíneo en relación con los alimentos. Nuestro grupo determina qué tipo de alimentación es la mejor, así como el tipo de actividad física más apropiado y el estilo de vida que más nos beneficia.

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