LA COCINA MEDITERRANEA

LA COCINA MEDITERRANEA

MARCH, LOURDES

7,90 €
IVA incluido
Editorial:
ALIANZA
Fecha de edición:
1997-05-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-206-0303-2
Páginas:
336
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO,1303SECCIÓN LIBROS ÚTILES

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
7,90 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PAOLA PROCELL
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...

    20,00 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

Otros libros del autor

  • EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES
    MARCH, LOURDES

    15,95 €

  • SECRETOS DE LA COMPRA, LOS
    MARCH, LOURDES
    Por fin un libro que nos ayuda a sortear las dificultades de comprar en el mercado y elegir los productos con criterio. "Los secretos de la compra" nos ahorrará tiempo y disgustos y nos abrirá un mundo hasta ahora desconocido e incluso hostil. Lourdes March nos ofrece su saber enciclopédico sobre los alimentos para explicar el origen, las propiedades, la forma de comprar y la ...

    19,90 €

  • LIBRO DE LAS CONSERVAS, CHUTNEYS, HIERBAS AROMÁTICAS Y FRUTOS SILVESTR
    MARCH, LOURDES
    El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos silvestres que la naturaleza nos ofrece sólo en una determinada estación, así como de salsas y derivados que podemos elaborar a partir de ellos, hace que el interés por las técnicas de conservación de alimentos haya resurgido con fuerza y se afiance día a día. En esta edición cuidadosament...

    15,95 €

  • EL LIBRO DE LA PAELLA Y LOS ARROCES
    MARCH, LOURDES
    Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES no sólo ofrece una revisión exhaustiva del número y el contenido de sus recetas, sino que toma en cuenta los cambios que se han dado en la comercialización y en e...

    14,50 €

  • LA COCINA MEDITERRÁNEA
    MARCH, LOURDES
    A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de unión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERRÁNEA, que, basada en la milenaria tríada del olivo, el trigo y la viña, ha sido redescubierta por la moderna dietéti...

    15,95 €

  • LA COCINA MEDITEERANEA
    MARCH, LOURDES

    11,90 €