POSTRES - MICHEL ROUX

POSTRES - MICHEL ROUX

ROUX, MICHEL

24,90 €
IVA incluido
Editorial:
ELFOS
Fecha de edición:
2012-01-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-8423-376-3
Páginas:
288
Encuadernación:
Otros
Colección:
ELFOS

Disponibilidad:

  • AsunciónAgotado
  • RepúblicaAgotado
  • Santa CatalinaAgotado
  • FeriaAgotado
24,90 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Pocos cocineros se han dedicado a profundizar tanto en el tema como Michel Roux, poseedor de 3 estrellas Michelin.

En este nuevo libro recoge más de 200 recetas de salsas saladas, dulces, clásicas y modernas. Hay también sugerencias muy innovadoras de sabrosas salsas ligeras en grasas para que puedan disfrutar quienes estén a dieta. Los consejos de un chef experimentado se suceden, ilustrados con fotografías soberbias del premiado Martin Brigdale.

Artículos relacionados

  • PAN.DELIRIO
    JAVIER COCHETEUX (PADRE E HIJO)
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería. Pocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo. En ...

    34,95 €

  • EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA
    HARADA, SACHIYO
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:* 40 recetas básicas* Más de 60 recetas tradicionales y orig...

    31,95 €

  • BAKE IT SIMPLE. EDICION TAPA BLANDA
    ORIOL BALAGUER
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados.Aprende a preparar en casa las golosas especialidades que este reconocido chef pastelero ofrece en sus tiendas de culto en Barcelona y Madrid. Aquí encontrarás más de 50 recetas de bizcochos, galletas, postres, bombones y otros deliciosos dulces, acompañadas de técnicas y truco...

    20,95 €

  • EL SABOR DE LAS ESPECIAS
    YULI PERPEN
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comidas En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin caer...

    24,95 €

  • PAPILAS Y MOLECULAS. EDICION TAPA BLANDA
    FRANÇOIS CHARTIER
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña? ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda? ¿Entre el tomillo y el cordero? ¿Y entre el romero y el riesling? François Chartier, dedicado desde hace más de treinta y cinco años a una entusiasta investigación sobre el entendimiento entre los alimentos...

    28,95 €

  • LA REVOLUCION DEL AYUNO INTERMITENTE
    MARK P. MATTSON
    EL SECRETO PARA UNA VIDA MÁS SALUDABLE Y LONGEVADemonizado y venerado a partes iguales, el ayuno intermitente es un eterno trending topic. Ensalzado como el milagro metabólico por algunos medios, otras veces, en cambio, ha sido calificado como «una forma de arruinar tu cuerpo» por divulgadores con decenas de miles de seguidores. En este revelador libro, el destacado neurocientí...

    18,95 €

Otros libros del autor

  • SALSAS (ROUX) 2018
    ROUX, MICHEL
    Las técnicas se explican con claridad y están ilustradas a color. Con un enfoque nuevo y moderno y su magnífica fotografía, el libro está destinado a convertirse en un clásico. Las salsas siempre han desempeñado un importante papel en la cocina. Complementan y realzan el sabor de un gran número de comidas, al añadir ciertos matices y proporcionar a los platos una nueva dimensi...

    24,90 €

  • LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA
    ROUX, MICHEL
    Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un paisaje rico y variado, que proporciona una abundante grama de ingredientes y engloba diferentes culturas con sus propios estilos de cocina; de ahí el maravilloso abanico de grandes platos franceses. En este libro, Michel ofrece sus interpretaciones personales de los platos ...

    29,90 €

  • SALSAS SALADAS Y DULCES CON NUEVAS RECETAS
    ROUX, MICHEL
    Pocos cocineros se han dedicado a profundizar tanto en el tema como Michel Roux, poseedor de 3 estrellas Michelin. Este nuevo libro, recoge más de 200 recetas de salsas dulces, saladas, clásicas y modernas. Hay también recetas muy innovadoras de sabrosas salsas ligeras en grasas para que puedan disfrutar quienes estén a dieta. Los consejos de un chef experimentado se suceden, i...

    24,90 €

  • MANUAL DE LOGÍSTICA PARA LA GESTIÓN DE ALMACENES
    ROUX, MICHEL

    17,94 €

  • LA PASIÓN POR LOS POSTRES
    ROUX, MICHEL

    25,78 €

  • GRAN LIBRO DE LAS SALSAS
    ROUX, MICHEL

    25,90 €