¿QUÉ PASA CON LA NUTRICIÓN?

¿QUÉ PASA CON LA NUTRICIÓN?

LOS GRANDES DEBATES SOBRE NUTRICIÓN QUE NECESITAS ACLARAR

SÁNCHEZ GARCÍA, AITOR

19,95 €
IVA incluido
Editorial:
PAIDOS IBERICA S.A
Fecha de edición:
2023-02-01
Materia
Medicina
ISBN:
978-84-493-4042-0
Páginas:
288
Encuadernación:
Otros
Colección:
Divulgación

Disponibilidad:

  • AsunciónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • RepúblicaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • Santa CatalinaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • FeriaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • NerviónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
19,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

¿Es el ayuno intermitente la solución a todos nuestros problemas? ¿La dieta keto y low-carb es la clave para perder peso y mejorar nuestra salud? ¿Debemos comer como nuestros ancestros con la dieta paleo? ¿Son los ultraprocesados la gran epidemia del siglo XXI? ¿Es la microbiota la tendencia de la década? ¿La dieta vegana salvará a los animales y al planeta? ¿Por qué la gente elimina el gluten de su dieta? ¿Por qué los lácteos son tan polémicos?
A estas alturas la gente está un poco mareada: somos incapaces de afirmar qué alimentos son realmente saludables o cuáles debería incorporar a su dieta. Y es que la información muchas veces es contradictoria y no es raro que distintos profesionales recomienden dietas y pautas bajo criterios muy diferentes: algunos sostienen que la leche es imprescindible y otros, que es un veneno; unos afirman que hay que comer como nuestros ancestros, mientras que otros proclaman que ahora se come mejor que nunca. ¿Qué podemos hacer ante tanta confusión?
Aitor Sánchez, con su capacidad para aclarar términos, establecer límites y dirimir con sensatez, aborda en este nuevo libro los diez temas más controvertidos sobre nutrición —el ayuno intermitente, la dieta keto y low-carb, la dieta paleo, los ultraprocesados, la comida real y el marketing, la dieta vegana, la microbiota, el gluten, los lácteos y los suplementos— y nos presenta los estudios científicos más recientes para zanjar el debate y aclarar de una vez por todas las dudas surgidas de tanta información contradictoria.
Con la claridad y el rigor que le distinguen, en ¿Qué pasa con la nutrición? aprenderemos todo lo que necesitamos saber para tomar las mejores decisiones sobre nuestra alimentación y, sobre todo, descubriremos los consejos básicos que hay que seguir para establecer prioridades y aplicar el sentido común a nuestra dieta.

Artículos relacionados

  • MEDICINA PSICODÉLICA AL FINAL DE LA VIDA
    MILLER, RICHARD LOUIS
    Examinando el panorama en evolución alrededor de los cuidados psicodélicos al final de la vida, el doctor Richard Louis Miller, psicólogo clínico desde hace más de medio siglo, analiza cómo sustancias como la LSD, la MDMA, la psilocibina y otras pueden ser herramientas vitales para permitir que las personas en cualquier etapa de su vida se enfrenten a los miedos relacionados co...

    19,00 €

  • LA PLENITUD DEL MOVIMIENTO
    ANGULO MUÑOZ, R. FABIO
    Esta obra es la guía perfecta para conseguir un cuerpo más fuerte, flexible y vivir sin limitaciones. En La plenitud del movimiento, el autor aborda el sedentarismo, el uso excesivo de tecnología o el mero hecho de utilizar calzado y otras cuestiones, al mismo tiempo que traza un mapa detallado de las articulaciones más importantes. También, ofrece un protocolo integral de e...

    24,90 €

  • ACTIVA TUS GENES
    ALEXANDRE OLMOS
    TUS GENES NO SON TU DESTINO: CAMBIA EL RUMBO DE TU SALUD Y REVOLUCIONA TU BIENESTAR. ¿Sabías que el estrés crónico puede dejar secuelas en tus células y aumentar el riesgo de sufrir diabetes? ¿O que ciertos alimentos pueden influir en la expresión de genes relacionados con el cáncer? ¿O que los cambios epigenéticos tienen un impacto directo en la salud de los hijos y los niet...

    19,95 €

  • LA CIENCIA DEL ÚLTIMO UMBRAL
    , DR. ÁLEX GÓMEZ-MARÍN
    ¿ES LA MUERTE EL FIN DE NUESTRA EXISTENCIA?«La gente tiene ansia y necesidad de una respuesta que dé sentido a su vida. El libro del Dr. Álex Gómez-Marín ayudará a abrir consciencias a mucha gente.» Del prólogo del Dr. Sans Segarra, autor de La supraconciencia existe Álex Gómez-Marín, neurocientífico e investigador en el Instituto de Neurociencias de Alicante (CSIC-UMH), nos in...

    19,90 €

  • EGO Y SUPRACONCIENCIA
    DR. MANUEL SANS SEGARRA / CEBRIÁN, JUAN CARLOS
    «La muerte no existe; no es un proceso biológico, sino espiritual. La vida debe entenderse como una continuación hacia la vida después de la vida».Para el doctor Manuel Sans Segarra, el ego (o nuestro falso yo) es lo que nos lleva a actuar dominados por envidias, rencores y competitividad. Si logramos entender que morir no es más que un trámite en el que nos desprenderemos de t...

    19,90 €

  • DIARIO DE MI FECUNDACIÓN UN VITRO:SER MAMA, LA HISTORIA
    GOMILA VILLALONGA, LAURA
    Tu viaje hacia la maternidad empieza aquí. Y no, no tienes que recorrerlo sola. Este diario será tu refugio y tu compañía en uno de los procesos más transformadores de tu vida: la fecundación in vitro (FIV). Porque, a veces, todo suena demasiado técnico y abrumador ùestimulación ovárica, punción folicular, transferencia embrionaria, beta-espera (¿betaà qué ) àù y resulta fácil ...

    19,95 €

Otros libros del autor

  • TU DIETA PUEDE SALVAR EL PLANETA
    SÁNCHEZ GARCÍA, AITOR
    ¿Nos estamos cargando el planeta con nuestra alimentación? Según el nutricionista Aitor Sánchez la respuesta es sí. En el mundo actual, un acto tan rutinario como hacer la compra puede condenar o salvar nuestro planeta. Está en nuestras manos tomar conciencia de ello y decidir de forma más responsable con el medioambiente y el resto del planeta. En este libro, Aitor Sánchez ref...

    5,95 €

  • MI DIETA YA NO COJEA
    SÁNCHEZ GARCÍA, AITOR
    Tras el éxito cosechado con Mi dieta cojea, Aitor Sánchez muestra su cara más amable y nos presenta una detallada guía para descubrir qué debemos hacer para llevar una dieta saludable. Alimentarse de forma correcta no es tarea fácil, sobre todo teniendo en cuenta que vivimos rodeados de mitos y engaños nutricionales. En Mi dieta cojea, Aitor Sánchez nos mostró que desmontar est...

    6,95 €