SFERIFICACIONES Y MACARRONES

SFERIFICACIONES Y MACARRONES

LA CIENCIA EN LA COCINA TRADICIONAL Y MODERNA

CLAUDI MANS

15,90 €
IVA incluido
Editorial:
ARIEL
Fecha de edición:
2014-04-01
Materia
Divulgacion cientifica / ensayos
ISBN:
978-84-344-1750-2
Páginas:
320
Encuadernación:
Otros
Colección:
CLAVES

Disponibilidad:

  • AsunciónAgotado
  • RepúblicaAgotado
  • Santa CatalinaAgotado
  • FeriaAgotado
  • NerviónAgotado
15,90 €
IVA incluido
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Una novedosa obra en donde se comparan de forma muy amena las preparaciones de los grandes cocineros mediáticos con platos habituales de nuestra cocina para demostrar que la ciencia y las técnicas que emplean ambos mundos son parecidas. Mousses, aires, sferifi caciones, emulsiones,geles, helados calientes... al lado de tortillas, croquetas, patatas fritas, peras al vino o bistecs a la plancha son algunos ejemplos analizados con detalle.

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