TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

GUÍA DE PRÁCTICAS

MOREIRAS TUNI, OLGA / CARBAJAL, ÁNGELES / CABRERA

36,95 €
IVA incluido
Editorial:
PIRÁMIDE
Fecha de edición:
2022-11-01
Materia
Medicina
ISBN:
978-84-368-4657-7
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • AsunciónEn stock
  • RepúblicaEn stock
36,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud. ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro , ¿dónde está la vitamina C , ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades , ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico , ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo , ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un peso adecuado y estable. El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una

Artículos relacionados

  • ESTUCHE DRA. SARI ARPONEN
    ARPONEN, SARI
    Alienta pone a tu alcance los dos exitosos volúmenes en los que la autora comparte sus conocimientos sobre la microbiota y su impacto en nuestra salud con un lenguaje sencillo, de forma que cualquiera pueda entenderlos. En estas páginas, no sólo descubriremos qué es la microbiota. También aprenderemos que para tener una salud plena es fundamental que el sistema inmunitario func...

    34,90 €

  • ENTRENA TU MENTE, CAMBIA TU CEREBRO
    BEGLEY, SHARON
    En este fascinante y trascendental libro, la escritora científica del Newsweek Sharon Begley explica cómo la ciencia de vanguardia y la antigua sabiduría del budismo se han unido para revelar que, al contrario de lo que la creencia popular afirma, tenemos el poder para cambiar literalmente nuestros cerebros para cambiar nuestras mentes. Experimentos pioneros recientes en el cam...

    19,00 €

  • LA INMUNOTERAPIA Y LA CARRERA PARA CURAR EL CÁNCER
    GRAEBER, CHARLES
    ¿Por qué nuestro sistema inmunitario no reconoce y combate el cáncer como lo hace con otras enfermedades, como el resfriado La respuesta a este misterio médico de décadas de antigüedad tiene que ver con los «trucos» que utiliza el cáncer para cortocircuitar las defensas naturales del organismo, trucos que los científicos han descubierto recientemente y que ahora están aprendien...

    19,00 €

  • EL LUNES YA EMPIEZO LA DIETA
    ZUMAQUERO, PABLO
    Llevamos años con dietas restrictivas en las que te hartas de comer pollo a la plancha y lechuga para bajar las calorías, pero con nulo o poco ejercicio y actividad. Como mucho, caminar, y da gracias de que al final de la caminata no acabemos comiendo churros como premio por el tremendo esfuerzo… Basándose en su trabajo diario como nutricionista, Pablo Zumaquero ha escrito este...

    18,90 €

  • BLUES PARA UN PLANETA AZUL
    FUEYO, JUAN
    Escrito con una claridad extraordinaria, Blues para un planeta azul plantea, de modo conmovedor y elocuente, uno de los problemas más apremiantes de la actualidad. En este nuevo libro, Juan Fueyo proporciona, con el tono divulgativo y humanista que lo caracteriza, una visión orientadora de la ciencia, la medicina, la virología y la ecología en relación con el cambio climático. ...

    21,90 €

  • REVITALIZATE (ED 2022)
    PEREZ-CALVO JORGE
    15 años ayudando a miles de personas a recuperar la salud a través de su dieta.Si ha sospechado usted alguna vez que, como reza la voz popular, so­mos lo que comemos, este es el libro que estaba buscando. Jorge Pé­rez-Calvo, médico especialista en dietoterapia, nos enseña cómo cada alimento que ingerimos posee una energía y unas propiedades muy específicas que, combinadas con s...

    24,00 €

Otros libros del autor

  • TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
    MOREIRAS TUNI, OLGA / CARBAJAL, ÁNGELES / CABRERA
    Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud. ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más h...

    36,95 €