CAFETERÍA Y BAR

CAFETERÍA Y BAR

ESPANTALEÓN, RAFAEL / JUANA, MANUEL DE

29,00 €
IVA incluido
Editorial:
EILEA
Fecha de edición:
1995-10-01
Materia
Empresa/industria
ISBN:
978-84-7487-070-1
Páginas:
300
Encuadernación:
Otros
Colección:
HOSTELERÍA

Disponibilidad:

  • AsunciónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • RepúblicaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
29,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

El libro cubre el programa de la materia en las Escuelas de Hostelería y turismo, siendo a la vez una herramienta tanto para el profesional como para propietarios de establecimientos, a la hora de formar y evaluar al personal a contratar por la empresa.
La obra, muy ilustrada, en una gran parte a color, hace un recorrido por la mayor parte de las tareas a desarrollar por el profesional de Bar y Cafetería, desde el local, su instalación, maquinaria, cafetera, plancha, el personal y sus rangos, servicio en barra y mesas, control del establecimiento, técnicas de venta, normas de seguridad e higiene en el trabajo, aperitivos, helados y batidos, Breve historia sobre bebidas alcoholicas, además de un apartado sobre coctelería en color que incluye un formulario con los 70 cocteles más fomosos, reconocidos como clásicos internacionalmente.

Artículos relacionados

  • YOSUMIDOR
    GARCÍA, PABLO PÉREZ Y FELIPE ROMERO, ANDREA
    El consumo es una parte esencial de nuestra forma de estar en el mundo. Y la pandemia lo alteró radicalmente: cambiaron los canales de compra, las categorías a las que se dedicaba el gasto, la relación con las marcas y la percepción de lo que era o no relevante a la hora de comprar un producto.   Este libro, que se sustenta en una serie de estudios sobre el impacto de la pand...

    17,95 €

  • EL METODO MAPA DE PRODUCTIVIDAD PERSONAL
    PIQUERAS GOMEZ DE ALBACETE, CESAR
    Hoy en día la mayoría de las personas que están comprometidas con su trabajo y con la idea de ser mejores en sus vidas, se encuentran con grandes problemas para poder gestionar su tiempo y ser altamente productivas. Mientras nuestras responsabilidades aumentan, crece también la necesidad de poder llegar a todo con garantías, de ser buenos profesionales, de ser excelentes tambié...

    19,85 €

  • LAS CINCO DISFUNCIONES DE UN EQUIPO
    LENCIONI, PATRICK
    Después de dos semanas en su nuevo empleo como Directora General de DecisionTech, Kathryn Petersen sintió enormes dudas sobre su decisión de aceptar ese trabajo. Sin embargo, Kathryn sabía que había pocas posibilidades de que renunciara... , nada la excitaba tanto como un desafío. Pero lo que no pudo imaginar fue que se econtraría con un equipo totalmente disfuncional, y que su...

    14,00 €

  • FOODTECH
    BEATRIZ ROMANOS HERNANDO
    La ciencia y la tecnología más avanzadas han aterrizado en nuestra dieta y en la forma en la que producimos los alimentos. El consumidor es más consciente y quiere comer de forma más sana, segura y responsable con el planeta. Entretanto, casi un 10 % de la población pasa hambre y tiramos un tercio de la comida que producimos. Los retos son numerosos y resulta fundamental repens...

    22,95 €

  • CÓMO TRATAR CON PERSONAS CONFLICTIVAS
    ACOSTA VERA, JOSÉ MARÍA
    En la vida y en el trabajo, podemos encontrarnos con personas con las que resulta difícil relacionarse, y esto puede provocar tensión y situaciones difíciles que nos complican la vida. Este libro va dirigido a cualquier persona que trate con personas conflictivas, es decir, a todo el mundo. Ayudará a reducir y controlar el nivel de estrés que pueda generar cualquier persona con...

    16,00 €

  • SPARKED, LA CHISPA QUE TE ACTIVA
    FIELDS, JONATHAN
    SPARKED. La chispa que te activaDescubre qué es lo que te motiva según tu tipo de personalidad Todos nacemos con determinada predisposición a realizar determinadas tareas, que son las que nos hacen sentir vivos y plenos. Las cosas que nos motivan pueden clasificarse en diez grandes tipos de personalidad, lo que el autor llama Sparketypes, es decir arquetipos que nos muestran cu...

    15,00 €