Búsqueda de Editorial : PARANINFO / Colección : HOSTELERIA Y TURISMO

35 resultados

  • ESTRUCTURA DEL MERCADO TURÍSTICO 3.ª EDICIÓN 2023
    OLMOS JUÁREZ, LOURDES / GARCÍA CEBRIÁN, RAFAEL
    Contiene toda la formación para situar al futuro profesional en el mercado del turismo, dotándolo de los conocimientos sobre cómo está estructurado a nivel local, nacional e internacional, y haciéndole comprender su importancia para el desarrollo económico de un área determinada. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Estructura del Mercado Turístic...

    33,50 €

  • PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA 2.ª EDICIÓN 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a ...

    32,00 €

  • GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA
    GALY , DANIEL
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la producción en cocina del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. ...

    31,00 €

  • VENTA DE SERVICIOS TURÍSTICOS
    SALESA AMARANTE, NURIA
    La clave para la venta de servicios turísticos es la negociación en la compra y el diseño adaptado a las necesidades de los clientes. El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Venta de Servicios Turísticos, del Ciclo Formativo de grado superior de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos, de la familia profesional de Hostelería y Turismo. AdemÃís, es vÃ...

    30,00 €

  • PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURANTE
    MERCADO FUSTER, DIEGO
    Un equipo de profesionales bien dirigido transmite;la belleza de;servir y consigue alcanzar;una conexión emocional con el cliente externo.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Servicios en Restaurante del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección;de Servicios de Restauración, perteneciente a la familia profesional de;Hostelería y Turis...

    33,00 €

  • PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han incorporado los fundamentos fisicoquímicos que aportan las claves del conocimiento...

    33,00 €

  • COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS
    SALESA AMARANTE, NURIA
    El profundo conocimiento del cliente y;de sus necesidades para adaptar;y personalizar el producto garantizan;el éxito en la comercialización;de eventos.;El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Comercialización de Eventos, del Ciclo Formativo de grado superior de Gestión de Alojamientos Turísticos, de la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Además, e...

    24,00 €

  • DESTINOS TUR­STICOS 2.ª EDICION 2019
    MARTINEZ LEAL, BEATRIZ / ROJO GIL, ROCIO

    35,00 €

  • PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. POSTRES EN RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    La pastelería y la repostería están sujetas a fórmulas, técnicas y procesos muy específicos, cuyo correcto aprendizaje solo es posible mediante explicaciones debidamente detalladas. Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería y de Postres en Restauración de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gas...

    30,00 €

  • RECEPCIÓN Y RESERVAS
    RODRÍGUEZ DEL RÍO, MARÍA ESTELA

    29,00 €

  • RECURSOS TUR­STICOS 2.ª EDICION
    MARTINEZ LEAL, BEATRIZ / ROJO GIL, ROCIO
    Este manual ha sido concebido como libro de texto para el módulo profesional de Recursos Tur­sticos, de los Ciclos Formativos de grado superior de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos y de Gu­a, Información y Asistencias Tur­sticas, pertenecientes a l ...

    29,00 €

  • OFERTAS GASTRONOMICAS 2.ª EDICION 2017
    CARABIAS MUÑOZ, LORENA / DIAZ PANIAGUA, ELENA / LO

    34,00 €

  • TECNICAS DE COMUNICACION EN RESTAURACION
    PALOMO MART­NEZ, MAR­A
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas de Comunicación en Restauración del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hosteler­a y Turismo. Por ello, se trata de ...

    26,00 €

  • ESTRUCTURA DEL MERCADO TURISTICO

    30,50 €

  • TECNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO
    GUERRERO LUJAN,ROGELIO

    21,00 €

  • MARKETING TURÍSTICO
    OJEDA / MARMOL
    Este manual ha sido concebido y desarrollado como libro de texto para el módulo profesional de Marketing Turístico, de los Ciclos Formativos de grado superior de Agencias de viajes y gestión de eventos, Gestión de alojamientos turísticos, y Guía, información y asistencias turísticas, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Este libro presenta el marketi...

    26,00 €

  • BARMAN PROFESIONAL
    FREETH, ADAM W.
    La mas completa guía, a todo color, para conocer la profesión de Barman. Todo lo que se necesita saber para regentar un bar: Conocimiento del producto, servicio al cliente, cócteles clásicos y modernos y todo lo necesario parta saber regentar un bar. ...

    22,00 €

  • OPERACIONES BASICAS SERVICIOS BAR CAFETERIA GM 08
    GARCIA ORTIZ, FRANCISCO

    29,60 €

  • PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. POSTR
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

    26,50 €

  • VINO Y SU SERVICIO GM 08
    GIL MUELA,MARIO / GARCIA ORTIZ

    32,00 €

  • MANUAL REGIDURIA DE PISOS
    NAVARRO UREÑA ANTONIO

    19,00 €

  • TECNICAS ELEMENTALES DE COCINA
    ARMENDARIZ SANZ JOSE LUIS

    27,50 €

  • MANUAL PRACTICO CAFETERIA Y BAR
    GALLEGO

    29,00 €

  • PSICOLOGIA SOCIAL DE VIAJES Y TURISMO
    CASTAÑO

    19,00 €

  • GESTION ECONOM.ADMINIST.AGENCIAS VIAJES GS 05 CF

    19,00 €

  • OFERTAS GASTRON.SISTEM.APROVISIONAMIENTO GM 05 CF
    LAZA,P. / LAZA,J.

    19,00 €

  • REGIDURIA DE PISOS.
    JIMENEZ GARAY, MªISABEL

    15,00 €

  • TECNICAS DE SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE.
    GARCIA ORTIZ, FRANCISCO / GIL MUELA, MARIO

    16,22 €

  • COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURISTICOS
    MILIO BALANZA, ISABEL / CABO NADAL, MONICA

    20,50 €

  • BEBIDAS
    GARCIA ORTIZ, FRANCISCO / GIL MUELA, MARIO / GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO

    18,80 €


01 02